北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

日系防晒~ Allie矿物保湿防晒 SPF50+ PA++++ 90g

助理教授

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中
微信 skincareLover~ 名字是小胖妞儿Alice
邮费:邮费自理。first class 2-3刀,priority泡泡信封5刀。为避免纠纷,需要signature或保险的请提前说~  寄之前都会确认地址,所以投递成功后不负责啦~
付款方式:
     1. 接受paypal friends and family, 要选择goods方式的买家付手续费。请老公/男朋友/朋友代付的交代一下付款方式的注意事项。求不要再让我买单手续费了。
     2. 银行转账:chase quickpay/ BOA email

allie sunscreen 90g.JPG

Allie矿物保湿防晒 SPF50+ PA++++ 90g,价格29刀(不含邮费)

简介:
嘉娜宝旗下的,使用感清爽保湿,防晒效果卓越。适合各种肤质,太油的也许会不太适合(我不确定),本人干皮,可以确定干皮可以用很不错,混合皮应该最爱。质地挤出来有点像gel-cream,摸上去很水润,不润色,不泛白。小蛮的2012年,2013年的年度防晒总结都有很高的评价:

2012年的小蛮评语:
ALLIE UV moisture gel 矿物保湿型防晒 SPF50+ PA+++ALLIE去年出的防晒啫喱,好评不断,今年出了进阶版
很水很清爽的啫喱质地,上脸虽然比不得乳液般轻若无物,但看在ALLIE品质保证的防晒度上都是值得原谅的;不润色很遗憾(人家是正儿八经的防晒嘛),好在控油不错
鉴于ALLIE的出色表现,我一般在要出去暴晒一天的时候才会擦,哪里防晒擦哪里,so easy,妈妈再也不担心我晒黑的问题~

链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_640ce2050102dxms.html

2013年小蛮评语:
去年新款的防晒啫喱,大红特红到连今年安耐晒都出了类似款来对抗——就跟当年小燕子万人空巷时,所有电视剧女主都突然癫狂了起来一般——受欢迎程度可见一斑
今年我还是选择了这只防晒啫喱,足见我对它的真心~
挤出来是带点绿色的清爽乳液,跟传统涂改液比起来,会更注重保湿。
在今年盛夏酷暑之际,上脸难免有点太过“印堂发亮”,无妨,用纸巾轻轻印一下全脸,再扫一层散粉,就是妈妈再也不担心我漏油了~ 不过这只防晒还是含酒精的,敏感皮最好在耳后试后无虞的话再上脸。
链接:http://blog.onlylady.com/blog-495682-10475323.html

感兴趣的妹子也可以撮我的签名和我其他东西一起买~  或者撮下面这个链接:
http://www.moonbbs.com/thread-618086-1-1.html

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
囤货星人低价出囤货啦~~

副系主任

沙发

禁止发言

板凳

助理教授

地板

助理教授

助理教授

谢谢妹子~~~