北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] petsmart黑?坑?---------关于宠物诊所---------讨论贴!

博士后

楼主
各位亲们啊,我家狗狗周日就可以接回家了。
我想问问大家用的哪家宠物医院或者诊所来给他打针做体检啥的。
很多亲说petsmart,但我昨晚查一晚上,发现全是批判petsmart宠物诊所(叫banfield)的啊!
什么把狗弄死了的,plan看着便宜 最后还要加钱坑人的,医生不熟练的!一堆吐槽啊 我不敢去petsmart了= =

亲们都是在哪里弄的呢?
急需啊!一回家就想带他去体检预约打针什么的呢~

谢谢大家了!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家就是去的petsmart啊~没觉得坑啊?常规体检都不花钱,之前给俺家少爷结扎也没花多少钱!

助理教授

板凳
yelp上查你附近的vet,看评价好的,

助理教授

地板
petsmart是挺黑的,我和美国人聊过天,他们觉得petsmart是给有钱人消费的。
小狗拉肚子去一般的clinic,治个拉肚子,最多200-300刀,有朋友的狗拉肚子,送去petsmart,花了800多刀。我在加州湾区,不知道其他地方的消费是不是这样。

博士后

价格还好,医生不熟练倒是真的。
我现在打算一年到期之后就不去了。。反正我家狗不喜欢那儿,那我也就不喜欢了。

副系主任

最佳新人常驻居民

带回家养两天再洗澡打针,对狗狗好

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

我朋友家狗去petsmart修个毛都能把脚弄破
表示真心毫无好感

看病什么的还得找医生
尤其是大病
不管大医院还是小医院,找对医生就没问题
可以搜附近医院,兽医评价这些
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

找那种和shelter有合作关系的,业务熟练又便宜

系主任

最佳新人常驻居民

我倒觉得petsmart很不错啊,一个月30多刀的plan.四针+狂犬疫苗都包含在里面了.
如果平常狗狗拉肚子的话,去看病也没花多少钱,印象中就花了20多给了一个液体药,吃完就没事了.
后来我家狗狗过了一个月又拉肚子的时候,petsmart就开始推荐一种罐头狗粮,吃一点就没事了,那个罐头才2刀.
还有有一次我家狗狗长跳骚,去petsmart抹了药,也才几块钱..我倒觉得服务不错  ,医生护士们都很nice

+1: 5.0
+1: 5
我也觉得护士很nice,上次还因为我家宝贝表现很乖,她给清理耳朵都木有收人工费  发表于 2014-9-11 13:32

副系主任

还是横向比较吧。。我觉得一般只有差评才会在网上写。。估计查了哪家都觉得不能要吧。。

博士后

小外-Sherry 发表于 2014-9-11 10:07
我家就是去的petsmart啊~没觉得坑啊?常规体检都不花钱,之前给俺家少爷结扎也没花多少钱! ...

我看网上对于他们家的评价都好极端,要不就5星,要不就1星!但看大家的评论,觉得puppy时期是可以在他们家做常规检查的。

博士后

夹心饼干1 发表于 2014-9-11 10:14
petsmart是挺黑的,我和美国人聊过天,他们觉得petsmart是给有钱人消费的。
小狗拉肚子去一般的clinic,治 ...

可能不同地区情况也不一样吧!你家puppy时期是在哪里打针体检的呢?

博士后

阮歆烨 发表于 2014-9-11 10:15
价格还好,医生不熟练倒是真的。
我现在打算一年到期之后就不去了。。反正我家狗不喜欢那儿,那我也就不喜 ...

哈哈 感觉都是puppy时期在那里弄,长大了都换地方了。

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-9-11 10:15
带回家养两天再洗澡打针,对狗狗好

洗澡什么的我还是要问问breeder的人或者医院的人,不敢随意给puppy洗澡,怕把身体洗坏了