北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KwonMinHee

[狗狗健康] petsmart黑?坑?---------关于宠物诊所---------讨论贴!

博士后

还有就是那些驱虫药可以自己网上买
体外驱虫可以直接买
体内的就填他们医生信息就可以了 也可以省钱的

博士后

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-11 14:59
是的。 包裹节育跟疫苗 还会给你做comprehensive exam。
个人觉得是省蛮多事情的 但是相对而言 他们的护 ...

因为我上周跟朋友一起去PetSmart给他狗打疫苗
然后那个桌子是铁皮的,空调也超级冷,那个护士就把小puppy放在铁板子上检查,把puppy冻得一直抖,抖的停不下来。。
我当时看着就心疼了!好歹也拿个布啊毛巾的垫一下啊。
我就觉得他们医务人员感觉就是在工作,没有真心喜欢小动物
我要是自己狗狗抖成那样,我应该会给它垫个毛巾布之类的。

然后我回家就开始搜PetSmart,发现好多喷PetSmart家的。。。

博士后

KwonMinHee 发表于 2014-9-11 15:03
因为我上周跟朋友一起去PetSmart给他狗打疫苗
然后那个桌子是铁皮的,空调也超级冷,那个护士就把小puppy ...

恩恩 他家服务是有点问题。 之前我家kimo 不小心尿在他们桌子上 那个护士都没等他尿玩 就把它一把拎起来了
我都郁闷死 一般puppy尿尿是不可以打断的。挺不喜欢那个护士的
其实去petsmart 如果遇到好的医生一定要记住他然后就一直找他就好了

博士后

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-11 15:05
恩恩 他家服务是有点问题。 之前我家kimo 不小心尿在他们桌子上 那个护士都没等他尿玩 就把它一把拎起来 ...

可以直接找医生是吗?就钦点御用医生!哈哈
puppy们都是可怜兮兮的样子
谢谢你噜~现在清楚很多了!

博士后

KwonMinHee 发表于 2014-9-11 15:09
可以直接找医生是吗?就钦点御用医生!哈哈
puppy们都是可怜兮兮的样子
谢谢你噜~现在清楚很多了!

可以的 你预约的时候直接找那个医生就好了 这样他会比较了解你的情况

博士后

我家狗狗就是在banfield。 觉得很不错啊。每个月就40 刀。 狗狗还是puppy的时候很需要。因为你要很多疫苗。

博士后

petsmart医生根本还没毕业,连资格都没有,拿狗练技术然后自己再出去干

博士后

我在芝加哥,之前去petsmart那边人说是免费检查,想尽一切办法让你买东西,我之后找的兽医,一年疫苗只花130,结扎120,哪有petsmart那么贵,说什么体检,就是变法要钱

博士后

ywind 发表于 2014-9-11 20:23
petsmart医生根本还没毕业,连资格都没有,拿狗练技术然后自己再出去干

这么可怕。。。。。。。。。
那我是不是去搜看看周边vet,然后咨询一下疫苗体检结扎多少钱?

博士后

我覺得banfield 醫生經驗不足 常常問些怪問題

系主任

萌娃辣妈常驻居民

如果小狗只是疫苗什么的,petsmart没有问题啊,我在MA,他们的服务也很好的。但是如果你家狗狗是除了拉肚子,吐黄水以外的,大病,那么google一下vet,找个能做大手术的那种地方,医疗配备都不错,看看评论详细说的,哪好哪不好。我家维尼puppy的时候在petsmart,比别的医院便宜多了。但在1岁以上了,我就换了一家能做手术的那种vet的了。

助理教授

最佳新人常驻居民

petsmart感觉还是不够专业 建议还是搜搜附近的vet吧 有的animal hospital有自己网站的 上面有医生介绍 我是比较信任那种10几20多年经验的vet 感觉放心

博士后

BABANANA 发表于 2014-9-11 22:13
我覺得banfield 醫生經驗不足 常常問些怪問題

是的咯 哎 狗儿子明天就回家了。。。

博士后

KatCat_Si 发表于 2014-9-12 06:51
petsmart感觉还是不够专业 建议还是搜搜附近的vet吧 有的animal hospital有自己网站的 上面有医生介绍 我是 ...

你家狗狗在puppy时期在哪里打的疫苗啊?

博士后

维尼 发表于 2014-9-12 02:55
如果小狗只是疫苗什么的,petsmart没有问题啊,我在MA,他们的服务也很好的。但是如果你家狗狗是除了拉肚子 ...

好的 我看帖子里也好多人这样建议我!谢谢啦