北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于F1退税,错用Turbotax 紧急求达人支招修改!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-2 14:40:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有关于退税的问题想紧急求助。我在2011年的时候用了turbotax来file我的tax.在成功退税之后今年我又使用了这套系统。现在我的退税已经成功到银行账户,我悲催地发现自己F1身份不应该使用Turbotax。而且这次2012的退税里面我也拿到了只有citizen和绿卡持有人才能获得的EIC。 我很想退掉这个税钱并一起修正2011年的退税错误,虽然我的税钱很少,但是真心不想因为这个惹上麻烦或是影响将来绿卡或是签证申请。本人目前OPT中,真的不知道该问谁。之前真的没有了解清楚或有过相关指导。感谢各位大牛和好心人的帮忙!!感激不尽!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
F1莫退税

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
填1040X 更改表,同时递上你该填的1040NR和其他该填的表,该补的钱连支票一起递上。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
F1不能用嘛?为什么啊?天哪……我去年也是这么退的啊 而且是找的外国人的退税地方,他们没说这个问题啊

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

抓住了罚款遣送。

副校长

最佳新人

resident alien是可以有eic的吧