北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 豆豆龙小七

[美国绿卡] F1留学生可否注册公司,自己转换绿卡

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

哎 看着就心累。。
温柔刀,刀刀割人命。

博士后

1 F1学生不可以在校园以外有收入,学校知道或者发现会马上停发你的I20.2 F1学生的公司必须办成non profit的公司,不可以有利润,这部分利润你要么花掉,哪怕抵税,要么存入退休基金部门。3 部分州法不一样最好还是实地考察完再做决定 4 办self-employee需要至少3W美元的资金证明。证明你可以雇佣别人,支付得起工资。
好文,但是细节需要补充。希望和作者可以交流

是你有能力雇佣员工而不是有能力公用自己  发表于 2014-9-15 14:15
你好,能詳細解釋下第四點嗎?就是說F-1 註冊了公司,需要僱傭自己,以達到辦理H1b的目的,則需要3萬美金證明嗎?  发表于 2014-9-11 00:15

副系主任

常驻居民最佳新人

各种手续,还有这个光这个公司正常运行,给美国政府交税就不是那么容易,满足条件后美国政府才给绿卡

创业的新公司、中有95%第一年都以失败告终,所以good luck

助理教授

最佳新人常驻居民

f1如果自己注册公司我觉得是不行的吧,你是说在移民局不查你,国际学生办公室不知道的情况下。如果知道了,那么估计得遣送了吧。。。

研究生

F1 明文规定,不可以校外打工。 对于在美国注册公司,是没有限制的。因为在美国注册公司而被遣返的国际留学生,我到现在还没有听说过。
我的生命不能没有运动!

研究生

Lucifersq4 发表于 2014-9-10 18:10
1 F1学生不可以在校园以外有收入,学校知道或者发现会马上停发你的I20.2 F1学生的公司必须办成non profit的 ...

您补充的很好,我再好好调查一下,然后edit一下这边文章。非常感谢! 其实,这其中有太多不定因素了。 纽约,多少留学生,多少学校, 每个学校的国际学生办事处就2,3个人,打算回国签个字,都要排队好几天,哪有时间去查这些。 朋友案例,研究生1时期,注册公司,现在经营的非常好。
我的生命不能没有运动!

研究生

Megan_scalata 发表于 2014-9-12 07:41
各种手续,还有这个光这个公司正常运行,给美国政府交税就不是那么容易,满足条件后美国政府才给绿卡

创业 ...

非常同意,创业是条艰辛路!
我的生命不能没有运动!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好赞

副系主任

最佳新人

Lucifersq4 发表于 2014-9-10 18:10
1 F1学生不可以在校园以外有收入,学校知道或者发现会马上停发你的I20.2 F1学生的公司必须办成non profit的 ...

可以是校外有收入,如果enroll学分的同时办理cpt来工作
一shi是个好学校

大学生

upup
日代✨微信 lemon1522

博士后

Ivyyy 发表于 2015-5-26 07:38
可以是校外有收入,如果enroll学分的同时办理cpt来工作

人家问的是注册公司啊大神,你去请教完本周的CFA再来害别人吧。

博士后

Ivyyy 发表于 2015-5-26 07:38

CPT是分开的。。。totally different啊亲。。。。

副系主任

最佳新人

Lucifersq4 发表于 2015-6-5 20:32
CPT是分开的。。。totally different啊亲。。。。

我是针对你的错误啊totally wrong-- “F1学生不可以在校园以外有收入,学校知道或者发现会马上停发你的I20.”----用cpt工作完全没事啊F1,哪里来的不可以在校园外有收入
一shi是个好学校

博士后

Ivyyy 发表于 2015-6-6 03:42
我是针对你的错误啊totally wrong-- “F1学生不可以在校园以外有收入,学校知道或者发现会马上停发你的I2 ...

除了CPT, OPT, F1学生不可以在校园以外有收入。当然羊都是养肥了再宰