北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 推荐个睡眠面膜吧~~ 玫瑰哒

博士后

最佳新人

楼主
昨天网上用了一款玫瑰免洗面膜,今天就爬上来分享下。LZ比较钟爱睡眠面膜,用了就能直接睡觉,早上起来洗脸一起洗了就好,不像是片状面膜,总感觉黏黏糊糊的
非常貌美的一款面膜。瓶子是玻璃的,不轻~ 一罐120g~

不多说了,上图:
忽略后面那一堆奇奇怪怪的东西吧~

这款面膜是玫瑰精油制作的,里面含有胶原蛋白,玫瑰精华,玻尿酸等等~ 能够保湿美白,适合秋冬使用哈~~ 仔细看它里面有一粒一粒的小颗粒,不是磨砂哈,那些颗粒我感觉很像是花粉之类的,其实不是,是Q10成分,按摩一会就能自己融掉。

质地不是别的睡眠面膜那种粘稠状或者着哩状,感觉比较稀薄,好像平时擦得乳液,涂到脸上之后一会就会变成一层膜,不会感觉黏黏糊糊的。我就用手做了下示范~

这张图是涂了六七分钟吧,然后用湿的化妆棉擦掉了,右边是用了面膜的,左边是没用的哈~ 右边的看起来比较亮(照片上看不太出来),而且摸起来比较细腻~~ 昨晚就是涂了这个面膜睡觉的,今早起来就清水洗掉了,皮肤滑滑的,水当当~看起来亮了不少,而且鼻子也没有像敷别的睡眠面膜那样油油的。味道是淡淡的玫瑰精油的味道,没有酒精味,个人很喜欢,觉得还有一点点催眠的作用(也可能是心理作用~)这个不用涂很厚,别的睡眠面膜LZ总喜欢涂的厚厚的,感觉涂得不厚就没作用似的,这一款昨晚涂的只是比平时用乳液的量稍微多了一点,而且需要按摩一下,把里面的小颗粒按摩溶解(虽然LZ我都没溶解完全~)

这是在美版的处女贴~ 求轻拍

评分

宋小草要绝食 + 10 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
橙子日本代购 微信:XXI998

助理教授

沙发
在哪里买得到

副教授

板凳
谢谢分享

博士后

最佳新人

地板

我看亚米就有。。比我卖的便宜

博士后

最佳新人

助理教授

橙子甜甜 发表于 2014-9-8 17:05
我看亚米就有。。比我卖的便宜

不敢再在亚米买东西了。。第一次买信用卡就被盗了好多钱

博士后

最佳新人

请你离开我床单 发表于 2014-9-8 17:39
不敢再在亚米买东西了。。第一次买信用卡就被盗了好多钱

真的假的!! 这么夸张! 我买过吃的,不过是用了debit card

助理教授

橙子甜甜 发表于 2014-9-8 17:40
真的假的!! 这么夸张! 我买过吃的,不过是用了debit card
...

卧槽。。才买了30的东西, 被盗了有2000+

博士后

最佳新人

请你离开我床单 发表于 2014-9-8 17:42
卧槽。。才买了30的东西, 被盗了有2000+

patpat~ 摸摸头 看来以后绝对不能用信用卡在网上付钱

助理教授

橙子甜甜 发表于 2014-9-8 17:47
patpat~ 摸摸头 看来以后绝对不能用信用卡在网上付钱

案件发生地址和亚米子女干部开车就半小时距离。所以我们和警方一直怀疑是内部员工做的

博士后

最佳新人

请你离开我床单 发表于 2014-9-8 17:52
案件发生地址和亚米子女干部开车就半小时距离。所以我们和警方一直怀疑是内部员工做的
...

这样啊。。 以后要小心了。。

助理教授

最佳新人

几乎所有睡眠面膜都闷痘 不敢用

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

长头发,不喜欢睡觉的时候睡眠面膜会粘着头发的感觉……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

謝謝分享

副教授

盜信用卡去死!!!!