北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cherry爱猫咪

[护肤套装] 来扒拉一下护肤品吧,日系保养品偏多,长贴,慎入

博士后

额--李旭 发表于 2013-3-2 10:33
屯起来,以后用

嗯嗯,有些是真的很值得尝试嗒~

博士后

张玥-umich 发表于 2013-3-2 10:56
最近好长草日立美容仪 有没有妹子搞个团购啥的?~~~~

其实mm可以直接去ebay看看,这个可能要找在日本有渠道的mm才能团购吧,机会不大呀

博士后

九份的咖啡店H 发表于 2013-3-2 15:04
1. Oh! Baby House of Rose身体去角质磨砂膏哪有卖呀

我帖子里面推荐的地方,有以下几个渠道可以购买的,都是LZ自己购买过,可以保证的,但LZ不是做生意的,只是告诉大家这里可以买,具体的还是要各位mm货比三家呀。据我所知,LZ推荐的大部分Amazon是没有的,hitachi ebay有,其余的就不敢保证了。以下给的名字都是这些店的微博名称,大家可以自己去新浪微博搜搜看。
1。Jealousy日本药妆店 加拿大有实体点面,这家货物种类很多,也有自己很棒的网店,sales人很nice,经常会上一些日本排名不错的好物,我推荐的大部分都能在他家找到。
2。Miss日本—加拿大美妆代购 加拿大的,我觉得和Jealousy是互补的,也有很多很不错的东西。
3。果果果子日本代购-现货  加拿大的学生自己代购,很nice的一个mm,种类不多,但是也有一些不错的东西,经常送小礼物给LZ,嘿嘿
4。PLMM  这个是台北的,可以邮寄美国,邮费有点高,大家可以团购,分摊邮费比较划算。

博士后

瑾天媚 发表于 2013-3-2 15:17
楼主,有没有什么网站是可以买到这些东西的呀?还是我得自己逛amazon? ...

我帖子里面推荐的地方,有以下几个渠道可以购买的,都是LZ自己购买过,可以保证的,但LZ不是做生意的,只是告诉大家这里可以买,具体的还是要各位mm货比三家呀。据我所知,LZ推荐的大部分Amazon是没有的,hitachi ebay有,其余的就不敢保证了。以下给的名字都是这些店的微博名称,大家可以自己去新浪微博搜搜看。
1。Jealousy日本药妆店 加拿大有实体点面,这家货物种类很多,也有自己很棒的网店,sales人很nice,经常会上一些日本排名不错的好物,我推荐的大部分都能在他家找到。
2。Miss日本—加拿大美妆代购 加拿大的,我觉得和Jealousy是互补的,也有很多很不错的东西。
3。果果果子日本代购-现货  加拿大的学生自己代购,很nice的一个mm,种类不多,但是也有一些不错的东西,经常送小礼物给LZ,嘿嘿
4。PLMM  这个是台北的,可以邮寄美国,邮费有点高,大家可以团购,分摊邮费比较划算。

博士后

lll05 发表于 2013-3-2 15:42
lzlz
nursery哪里能买到?

如果我没记错的话,Jealousy,PLMM都有的,mm可以去看看,店的信息我更新放在帖子里了

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

NURSERY那个挺好的 赞一个
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

最佳新人常驻居民

nursery 肌肤舒缓卸妆啫喱 --之前就听说过,很多人说过很好用,plmm上有,可以运费好贵

大学生

Cherry爱猫咪 发表于 2013-3-2 16:57
我是在ebay上买的,很多日本卖家再卖,直接从日本邮过来的,mm可以去看看 ...

有没有推荐卖家呀 ~~  

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-2 20:22
NURSERY那个挺好的 赞一个

是的是的~ 嘿嘿

博士后

贝壳的梦想 发表于 2013-3-2 20:22
nursery 肌肤舒缓卸妆啫喱 --之前就听说过,很多人说过很好用,plmm上有,可以运费好贵 ...

之前论坛上有开过团购的机会,MM可以以后留意一下得,他家运费是特别不划算,但是速度快。

博士后

陳淳兒 发表于 2013-3-2 22:21
有没有推荐卖家呀 ~~

我也不能保证呀,我给mm看看我买得是谁吧,我记得不是最便宜得,但速度啥得还不错。叫zousan88,价格是174.9,free shipping

大学生

Cherry爱猫咪 发表于 2013-3-3 12:00
我也不能保证呀,我给mm看看我买得是谁吧,我记得不是最便宜得,但速度啥得还不错。叫zousan88,价格是 ...

嘿嘿  好的  谢谢 LZ咯

博士后

楼主我想问hada美容仪导出步骤不化妆也要用卸妆液导出嘛?我用普通的保湿化妆水 结果每次什么脏东西都没有 感觉没效果一样(T ^ T)

博士后

Jennifer 发表于 2013-3-7 00:11
楼主我想问hada美容仪导出步骤不化妆也要用卸妆液导出嘛?我用普通的保湿化妆水 结果每次什么脏东西都没有  ...

我是觉得如果不化妆的话,mm可以选择有清洁效果的爽肤水,我化妆,但是每次用,化妆棉也没怎么脏,我是觉得他的功能是帮助深层清洁油脂,或者别的可能堵塞毛孔的脏东西,加强之后护肤品的吸收

副教授

在Beppin Body 的调查。。听说不错。。可以看到这个帖子又有点纠结。。不知道买不买呢?楼主有神马好的推荐呀?美白身体乳
❤BB猪❤+糖糖❤+豆豆❤+B仔❤=幸福ing❤