北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 来扒拉一下护肤品吧,日系保养品偏多,长贴,慎入

博士后

楼主

昨天小小扒拉了一下最经用过的两款瘦身,今天来扒拉一下最经一段时间用过的保养品好了,LZ刚来美国的时候也用过Lancome, 倩碧啊,契尔氏的,这里就不跟大家怎么分享了。可能更喜欢日系的保养品,所以来跟大家扒拉一下,这个帖子里面日系的可能占大多数,LZ是个很爱国的mm,但是介意日系的的mm绕道哈。
    LZ的皮肤是T区出油,脸颊皮肤也会有点油,但洗完脸有的时候会觉得紧绷,刚来美国的时候,可能因为刚开始经常化妆又卸的不干净,真的是大面积长痘痘,快毁容的那种,然后LZ就陷入了长期抗战,从开始长痘,到现在基本上不长,痘印大部分都消失,整整两年了,所以LZ真的是拿自己当试验田,尝试了很多产品,也走了很多弯路。拿出来跟各位MM分享的东西,都是LZ觉得还不错的,有自己特色和长处的,不光是对抗痘痘的,和LZ肌肤类型相似的mm也能看看当个参考吧。
    还是那句话,LZ实在不会弄图片,所以图片都是从网上扒拉下来的,但LZ绝对保证自己都用过。

我帖子里面推荐的地方,有以下几个渠道可以购买的,都是LZ自己购买过,可以保证的,但LZ不是做生意的,只是告诉大家这里可以买,具体的还是要各位mm货比三家呀。据我所知,LZ推荐的大部分Amazon是没有的,hitachi ebay有,其余的就不敢保证了。以下给的名字都是这些店的微博名称,大家可以自己去新浪微博搜搜看。
1。Jealousy日本药妆店 加拿大有实体点面,这家货物种类很多,也有自己很棒的网店,sales人很nice,经常会上一些日本排名不错的好物,我推荐的大部分都能在他家找到。
2。Miss日本—加拿大美妆代购 加拿大的,我觉得和Jealousy是互补的,也有很多很不错的东西。
3。果果果子日本代购-现货  加拿大的学生自己代购,很nice的一个mm,种类不多,但是也有一些不错的东西,经常送小礼物给LZ,嘿嘿
4。PLMM  这个是台北的,可以邮寄美国,邮费有点高,大家可以团购,分摊邮费比较划算。
先来卸妆部分
1. 植村秀 QQ截图20130301230558.png QQ截图20130301230616.png
  第一个绿色的是绿茶洁面油,第二个是净透白萃的洁面油,植村秀家的洁面油,多有名不用LZ我废话了。我曾经和他家的sales聊过,据说他家这么多不同种类的洁面油,清洁能力是一样的,但是因为效果不同,所以质地成分上有差异。LZ 一开始用的就是绿色的,想着经常熬夜对着电脑,有绿茶成分的会对皮肤好,而且这个是抗氧化的。卸妆而言,质地很厚很油,日常妆容,比如只有内眼线和睫毛的,可以直接用他来卸,基本上是很干净的,但是因为他家卸妆油是需要用水乳化的,所以质地太厚的后果就是洗完,虽然妆容干净了,你还是觉得脸上油油的,没有洗干净的感觉,是LZ对绿色这瓶最深的印象了。第二个是LZ开始想办法要去痘印的时候,开始使用的,虽然没有感觉自己变白,痘印变浅了,但是这一款,和绿色的比起来质地轻薄了太多,洗完脸不会觉得那么油。卸妆能力和第一款相比也没有差。
   另外,第一,很有mm说用植村秀家的卸妆油,会爆痘痘,但是LZ没有明显感觉到有这方面的困扰。第二,哪怕不卸妆,使用植村秀家的卸妆油还有一个好处就是,因为他是先油后乳化的,对于抵抗黑头和清洁皮肤是有一定帮助的。最后,就是可能LZ强迫症,哪怕sales跟我说,用完这个可以不用再用洗面奶清洁了,我还是坚持要再多洗一遍,所以想问如果不用洗面奶行不行的mm,可能lz不能很好的回答你了。

2. 成野医生 去黑头卸妆油 QQ截图20130301231202.png
    这款是我在对植村秀厌倦了之后,开始尝试的。之前听过这个牌子,但是没尝试过,效果出乎意料的好,完全不输给植村秀!这个卸妆油有两个系列,图片上是祛黑头的,还有一个是收缩毛孔的,mm可以根据自己的需要选择。使用方法是和植村秀一样的先油后乳,清洁力很好,用后脸也不会觉得紧绷,而且质地清爽,完全不会觉得油腻。

3. nursery 肌肤舒缓卸妆啫喱 QQ截图20130301231235.png   
      这款是有一阵子在cosme大赏上表现不错的一款,LZ用的就是图片上这个Lime & Lemon的,我去TB上科普了一下,这款有很多不同的味道,适合各种不同的肤质,mm们可以根据自己的肤质来选。这款因为是啫喱的,所以害怕洁面油的mm们可以考虑,质地清爽,洗完脸很舒服,但很快会觉得有一点紧绷。味道很好,清洁力的话,和植村秀也差不多,但是不耐用。LZ一般都是按压4-5次,所以除非买500ml大瓶装,小瓶的坚持不了多久。但因为价格也比植村秀好看,所以总的来说还是很不错的。

4. 贝德玛 卸妆水 QQ截图20130301231247.png
      贝德玛绝对是性价比最高,最白菜,最耐用的。粉色的是适合敏感肌肤的,绿色的是混合型的,LZ用的就是绿色的,我使用这个是配合 hitachi Hada CRiE来使用的,感觉用完脸上很舒服,清洁力也不错,因为是多效合一的,但是不推荐用它卸眼妆,这个更适合用于全脸的清洁。500ml大瓶能用很久很久,追求性价比的mm们可以考虑。

5. Kose softymo玻尿酸高保湿眼唇卸妆液 QQ截图20130301233546.png
    这款是也是性价比超级高,很大一瓶,能用很久,又便宜又好用的推荐。Solone的眼线笔是很防水防晕的,用这个稍微敷一下,很容易就卸掉了,而且质地是类似啫喱的液体,一点点在化妆棉上就可以卸掉日常妆容的眼妆部分。配合贝德玛,两个都是性价比很好的白菜神物啊~

再进入保养品之前,先来介绍一点美肤小工具
1. Hitachi Hada CRiE  日立美容仪 QQ截图20130301234247.png
   我也是之前看另外一个mm推荐各种美容仪器,有提到这个说口碑很好,做了些功课之后就入了一个看看效果,总的来说效果很好。
   说效果之前,先来跟同样有兴趣的mm们扒拉一下他的基本情况,目前这款日立美容仪,市面上有三种型号,CM-N800/810/1000, 800是最开始的,需要mm们准备电压转换什么的,810是在800原有的基础上升级了,全球通用电压,充电之后支持使用四个项目完全使用5次,LZ用的就是这个。最后1000是最新的,把原来的第四个功能整肌变成了冰冻,凉凉的可以缩毛孔,缺点就是还是要准备转换电压,而且不支持充电之后使用,是一直要连着电源的,价格相比前两个也贵了不少。但日本的大部分东西瓯都市一分钱一分货,不介意那些缺点的mm也能考虑看看。
    来扒拉一下效果,他有四个功能,第一个是清洁,第二个第三个都可以归结到保湿导入上,第四个是整肌。除了最后一个功能是一个星期一次以外,前三个都是可以每天使用的。这款更出彩的地方是保湿和导入,希望清洁的mm们可以去看看Hitachi另外一款专门清洁的美容仪,那个专门清洁,可能效果会更好。LZ也买了那个清洁的,可惜还在飘,还没用过,就不多说了。具体的网上有很多帖子,介绍这款,mm们可以搜一下,LZ就说一下我用完之后的感觉,感觉皮肤状况变稳定了,更容易吸收保养品了!mm们可能觉得这没什么,但是LZ之前也说了,我以前起了很多痘,脸颊的皮肤让我也折磨的很薄很脆弱,虽然最近改善了很多,但是用完这个之后很明显的更能觉得皮肤状况改变了!皮肤变得更光洁了。而且他的强那一档的震动也很温和,真的没有什么刺激和副作用,所以推荐一下。

2. Unicharm 尤妮佳 化妆棉 QQ截图20130301234317.png
  先说第一个,很多mm都知道一些昂贵的爽肤水是不能用手摸的,因为手的角质层很厚,经过手再到脸上,效果就会大大折扣,所以第一款Unicharm这个化妆棉就是为了这个设计的,他能很有效的利用化妆水,保证你使用不多的量也能涂满全脸,而且因为他很薄,哪怕用来沾满化妆水敷脸颊也是很好用的,一盒如果不敷脸很耐用,TB上很便宜的。但可能缺点就是一些皮肤娇嫩的mm会觉得有点粗糙,如果用力很快的擦,可能是会有点,但如果是拍或者轻柔的使用,不会觉得刺激的。但不推荐用来卸妆。
   第二个推荐用来卸妆,很好用,用来使用化妆水也可以,但是可能有点厚,对很昂贵的化妆水来说不如第一个那么好用,但是用来卸妆还是很好的。

接下来终于是保养品了!可能有点零碎,LZ想到啥写啥哈,大家别嫌弃LZ啰嗦哈(打字打的手好酸。。。。)
1. Oh! Baby House of Rose身体去角质磨砂膏 QQ截图20130302003008.png
    这个是LZ觉得很好用的身体磨砂膏,能有效的去除死皮,但是很温和,哪怕用了之后身上不摸油也不会觉得很干很紧绷。而且真的是很大一罐,能用很久很久,所以性价比也还算可以的。是身体打湿之后再用的,LZ刚开始不知道,还说这玩意怎么那么硬抹不开,太尴尬了。每星期用一到两次,效果是看的见的。 而且希望身体美白的mm,去完死皮再涂美白的身体,吸收会比平常好哦。
2. Beppin Body除晒痕保湿美白美容液 QQ截图20130302003048.png
   这个算是LZ的大爱吧,用了三四瓶了。这个是液体的,如果是抹全身,很不经用,性价比也一般,但是LZ还是很爱,这个号称在日本也是很多mm的心头爱,排名很不错的产品。首先,他的味道真的很好,不刺激,有点像玫瑰或者花香。第二,他真的吸收的超级快,LZ是个懒人,每次都是抹完油就会穿衣服的人,他抹在身上,都不用怎么按摩,很快就吸收了,因为是液体,吸收了之后也不黏,特别的清爽。最后,抹完之后皮肤真的很嫩滑,很水润的感觉,但如果本身皮肤质量不是很好的mm,可能不会看到很明显的效果,因为不是很强力的保湿滋润的美容液。至于说除晒痕啥的,LZ有之前晒出来的一点印记,额,用了这么多,那个印子也没觉得淡很多,也许是对刚晒过的有效?这个LZ就不知道了,总之不介意性价比的mm推荐一下。他本身价格也没特别高,mm们别吓到了。

3. Lits Wistea 美容身体乳 QQ截图20130302015227.png
    如果嫌弃液体不经用的mm,推荐这个美容身体乳,官方是说长期使用可以改善身体肌肤干燥缺水的状况,可能LZ还没用到那个“长期”,所以还没感受到,但也真的是很好用的身体乳了。味道很温和,LZ 知道的分花香和百合两种香味,都很好闻,抹上也是吸收很快,很清爽,可能比上面液体的会更润一些,但没有差很多,唯一更好的就是毕竟是身体乳,和液体比起来更经用,所以性价比也更高。

3. Shiseido Moilip 唇部治疗药 QQ截图20130302015744.png
    LZ之前用了好多契尔氏的1号,但后来发现越来越不好用了,LZ是那种特别喜欢咬嘴唇,不放过死皮的那种,所以唇部的状况真的很纠结,这款听说是吴佩慈推荐过的,LZ就入了来试试看效果,效果非常好!这款是医疗级的护唇膏,mm们就能想到了,第一个晚上使用,嘴巴上的伤口就好了大半,等到第二个晚上过去的时候,基本上就全好了,第三个晚上就真的是一点点问题都没有了。之后LZ交替配合了1号使用,唇纹也消失了很多,所以两个搭配使用,一个修护一个滋润,很棒。相信因为唇纹困扰的mm不少,这样两个搭配比去买La mer那些虽然有用,但昂贵的保养品还是划算不少的。一管不是很大,但能用不短的时间。

4. 胶原蛋白线球 QQ截图20130302020239.png
     这一款是火了有一阵子的,是当精华来用的,不考虑用精华的mm可以跳过。先说最重要的第一条,价格很昂贵!目前,LZ能找到的最便宜的是一粒5.5加币,一粒就是一次的量。大家可以参考看看,图片是一盒子装的,30粒/每盒。 每一次用,LZ都心疼的不行不行的,所以来扒拉效果吧。这东西就是一个很轻很小的线球,每一粒装在一个小盒子里面。用的时候放在手上,拿平时用的化妆水化开,然后抹到脸上就好了。官方是说对缩小毛孔啊,保持青春什么的很有用。LZ的感受是,头天晚上用,第二天早上起来,皮肤状况真的不错,气色看起来很好,皮肤很有光泽,但还没太长期的使用,所以收缩毛孔这一项还是有待观察,LZ也没有细纹,所以这个也不确定,但是看整体效果还是有的,用起来也很清爽,有实力的mm们可以考虑试试看,关键还是坚持哈。

5. SPA细胞再生碳酸啫喱面膜 QQ截图20130302021018.png
    这个是日本院级护肤品,很厉害的一个牌子,这个SPA还有一个蛇毒眼膜,也是大热门,很多mm的新宠,需要眼膜或者法令纹有需要的mm,可以考虑找找这家的那个蛇毒眼膜。说这个碳酸面膜,原理就是用CO2带走肌肤老旧的废物,清洁,刺激面膜血液循环,给肌肤一个新体验的样子。LZ个人觉得,首先第一,价格很昂贵!单个一次的价格比胶原蛋白线球的价格还要高,所有mm们可以考虑看看。第二,使用方法挺神奇的,是需要倒粉末到那个小碗里,搅拌均匀再放到脸上的。第三,LZ自己用的时候,确实皮肤会发红,感觉血液循环增加了,而且能明显感到脸上有气体的感觉,用完觉得肌肤状况很好,很干净清爽,肤色明亮,但是鉴于价格,单个每次的价格值不值这个价格,LZ还是有些保留意见的,但是喜欢增加做面膜的乐趣,乐于体验新鲜事物的mm们,还是可以尝试的,效果还是不错的,只是性价比让LZ很纠结呀。

6. Albion药用健康系列健康水 QQ截图20130302021543.png
     这个是LZ的大爱!这个牌子可能很多熟悉日系护肤品的mm都不陌生,大名鼎鼎的Albion!这款是含有高浓度薏仁精华的爽肤水,可以收缩毛孔,美白,改善肌肤状况,让肌肤恢复健康的神奇水。可能LZ大爱,所以意见不够客观,但真的是很棒的产品!LZ拿这个水用纸膜敷脸,敷完脸颊红扑扑的,一开始以为是过敏,后来才发现是真的刺激脸部血液循环,帮助皮肤代谢,而且这个收缩毛孔的效果是见效很快的,有的mm抱怨说这款有很重的酒精味,但首先这款是绝对不含有酒精的,其次LZ大爱这个味道啊,简直着迷,我自己都不知道为什么。价格不便宜,但因为个人太喜欢了,所以觉得就算贵我也屯了不少,有实力的mm不光推荐这个,还推荐他家的渗透乳。Albion家一个特色就是宣称先乳后水的护肤概念,他家渗透乳我也入了,但还没开始用,但网上很多mm觉得一起使用1+1》2, 感觉肌肤状况特别的稳定健康。总之,LZ大大的推荐!

LZ实在是打不动字了,希望这些都能帮到mm们吧,其实LZ觉得还有很多能推荐的,下一次吧和LZ下一步计划的身体美白啥的一起来跟大家扒拉。但真的提醒各位看的mm,不要经常更换护肤品!尤其是脸上的部分,可能有mm发现了,我之前老说这些产品帮助肌肤状况稳定,因为只有肌肤状况稳定了,才会跟肤色暗哑,冒痘,毛孔粗大和油光说bye bye!
收藏收藏18 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个要mark,绝对好帖~~

博士后

板凳
辛苦了楼主

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
LZ辛苦 帮顶~!

大学生

LZ  日立美容仪  在美国 能在哪买到啊

助理教授

屯起来,以后用

副教授

最近好长草日立美容仪 有没有妹子搞个团购啥的?~~~~

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

1. Oh! Baby House of Rose身体去角质磨砂膏哪有卖呀

助理教授

楼主,有没有什么网站是可以买到这些东西的呀?还是我得自己逛amazon?
他日我若为青帝,报与桃花一处开

高中生

lzlz
nursery哪里能买到?

博士后

xuan13034 发表于 2013-3-1 23:32
这个要mark,绝对好帖~~

谢谢mm,哈哈,mm支持,LZ会更有动力将来分享更好的东东给大家搭~

博士后

謝彬binbin 发表于 2013-3-1 23:38
辛苦了楼主

哈哈,谢谢mm呀~打字打好久,不过要是能帮到大家就值得拉~

博士后

美嘉 发表于 2013-3-2 00:30
LZ辛苦 帮顶~!

谢谢mm~么么

博士后

Joyce樂兒 发表于 2013-3-2 00:31
你说那个介绍美容仪的妹子是我吗
我跟楼主喜欢的东西蛮像的。我用了6-7瓶shu umera的卸妆油了 ...

哈哈,对的对的,就是MM呀~谢谢mm推荐那么好用的东西呀!我就是看了mm的帖子才去买哒!mm能发现这么好用的东西真的是太厉害拉,将来也要多跟mm学习护肤经验呀!

博士后

陳淳兒 发表于 2013-3-2 00:31
LZ  日立美容仪  在美国 能在哪买到啊

我是在ebay上买的,很多日本卖家再卖,直接从日本邮过来的,mm可以去看看