北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

原装轮2004 奔驰 c230 31385miles 天使眼 AMG pkg 双尾翼 4排气管

大学生

楼主
城市:
IL伊利诺伊芝加哥
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mercedes-Benz
型号:
c230
价格:
9800 $
里程:
31385 Miles

特别声明,重新发帖子是因为我换上了原装轮子,因为之前有些朋友觉得之前的大轮子看着太别扭,所以我换了原装轮子,车子整体变得好看的一笔,详情请看照片。车子外观没有一点划痕或者dent,里面皮座椅无任何瑕疵,内饰一点坏的地方都没有和新车一样。车子机械电子设备无任何问题,一切perfect!

深度改装,改装的部分包括天使眼大灯,前后bumper,两侧车壳,四个排气管,双尾翼,水箱盖,按照amg package改装,车子里面还加了junction produce的腰垫和窗帘,还有四个junction produce的头垫,想要的一起拿走。别的不说,一对天使眼就将近700。而且如果懂行的人,知道改装两侧车壳和前后bumper 再改后面排气管要花多少钱。

轮胎和刹车都很新,详情见照片。现任车主的benz owner card还在车里,官方用户手册之类的也都在。

车钥匙是最新款的benz钥匙,样子绝对高大上,泡吧吃饭扔到桌子上绝对有效果!哈哈~~

我有carfax报告,而且我也发了车子vin,想查的同学可以自己查,绝对clean title,clean carfax无事故 no accident。只有两任车主。

车况绝对一流,有怀疑的同学尽可以随便做车检,绝对不怕你去车行做车检,vin我也发到帖子里面了,我这里有carfax和autocheck,如果你不放心可以自己用我发的vin去查。

两套尾灯,如果想换原装的尾灯非常方便,随便去个车行很快就能换,自己如果有工具大概用不了半个小时就换了。

2004 奔驰 c230K 31400miles 改装版AMG Package,angle eye 大灯,四排气管
我已经给车子换上了原装轮子,顺眼了很多,好多同学都问我要我换上原装轮子,应大家要求换上了原装轮子。
VIN: WDBRF40J24F501981
Clean title no accident无事故,有carfax report可以提供。
超低里程和车况和新车一样
改装很给力而且很专业,完全按照junction produce的vip风格改装的,当时车主花了5000多,改装部位包括车子前面水箱盖,大灯改成天使眼大灯,车子两侧加了AMG package的进气口,双尾翼,AMG package的四排气管,21寸 premium vip style加大轮毂,tint premium 尾灯,后排车窗junction produce窗帘,前排座椅junction produce腰部靠垫。
两套尾灯,一套原装一套改装。
有奔驰官方用户手册
虽然是奔驰,但是排量是4缸1.8 supercharged 动力足,但是很省油,mpg是 city22-23,highway28-30.

2007年在奔驰dealer买的车子,但是车主一般呆在佛罗里达或者加州,很少呆在chicago,所以车子开得很少,一般都park在车库,机油不用换,上次在jiffylube换机油的单据还在可以提供。

因为开得很少而且都停在室内,所以外观内饰都超级新,外观无任何划痕或者dent,内饰没有任何损坏,真皮座椅没有任何开裂,空调很给力。所有的功能都很完好。
真皮电动加热座椅
金属油门刹车踏板
premium 音响系统
电动后窗遮阳网
电动后排座椅靠枕放倒
6cd 连放
车载电话
双尾翼

在查询kbb时候,除了默认的options,车子还有以下这些options:
CD (Multi Disc) premium sound system
Integrated Phone
Dual Power Seats
Moon Roof
double Rear Spoiler

kbb报价excellent车况报价9700多,这车子改装花了好几千,现在只要价9800,接小刀。

有兴趣朋友联系 312-273-2999
qq 1399234585

IMG_2157.JPG IMG_2152.JPG IMG_2155.JPG benz carfax.jpg 150146jx7xed23rjg2p8gx.jpg IMG_2117.JPG IMG_2163.JPG IMG_2143.JPG IMG_2141.JPG IMG_2124.JPG IMG_2144.JPG IMG_2154.JPG IMG_2153.JPG IMG_2145.JPG IMG_2147.JPG 150147qqqd33fz7tcyf5g3.jpg 150150tk2da8py9zod8g9b.jpg 150153ueqtx0uzy96leep6.jpg IMG_2149.JPG 150149dheynf8yu4tay0t8.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
自己顶起啦

博士后

板凳
哥你这甩得一逼

大学生

地板
确实比原来好看了,真是好车好Miles,可惜太远了

大学生

谢谢关注啊!

大学生

ylu886 发表于 2014-9-7 08:39
确实比原来好看了,真是好车好Miles,可惜太远了

是不是比原来那个大轮子好看了很多,我终于找到原来看着别扭的原因了,就是因为那四个20寸的傻*轮子

大学生

这才叫河蟹

初中生

神改装

大学生

确实原来那个轮子不和谐,谢谢关注啊!

大学生

谢谢关注!!多谢支持

博士后

常驻居民最佳新人

在芝加哥哪里啊。。还能刀否

大学生

MN子善 发表于 2014-9-10 17:14
在芝加哥哪里啊。。还能刀否

在chicago离中国城不远,白袜子队主场附近。价格可以刀,但求别太狠。光改装就花了不少money。

研究生

赞下!

大学生

多谢关注帮顶啊!

研究生

要不是我有车了立马下手买哈哈,是骚