北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 新人求教一个关于boa123转bbr的问题

大学生

楼主
大家好,本人小白一个,第一张信用卡是boa的123卡,然后现在有申到其他卡,平时boa的这张卡就不怎么用了,我想问下我现在申请把boa123这张卡转bbr的话,会不会影响我的信用记录,毕竟是第一张卡?然后把,这两天我又收到boa的123卡开卡奖励100刀奖励,我想问下这我可以再申请一张123卡么?还有这个boa123转bbr有什么要注意的么,我这张123卡也就用了半年多,不到一年的时间,这样可以么?谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人

沙发
这个转bbr是否影响你的信用记录不太清楚,但是我觉得你至少应该先把这个卡转成bbr,才能再申一张123

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
记得等123的cash back到帐之后再转。不然里面的的cash back就没了。

大学生

地板
小二黑 发表于 2014-9-6 16:35
这个转bbr是否影响你的信用记录不太清楚,但是我觉得你至少应该先把这个卡转成bbr,才能再申一张123 ...

好的,谢谢了,这个是我第一张卡,所以我不知道我转bbr的话,会不会有影响,另外这个转bbr会有decline的可能么

大学生

加州小妞 发表于 2014-9-6 16:35
记得等123的cash back到帐之后再转。不然里面的的cash back就没了。

谢谢版主提醒!不然还真忘了这个了。。。话说这个是我第一张卡,这个转了会有问题么

版主

最佳新人

AW偏执狂 发表于 2014-9-6 16:38
好的,谢谢了,这个是我第一张卡,所以我不知道我转bbr的话,会不会有影响,另外这个转bbr会有decline的 ...

应该不会不让转的,就是转的时候人家会告诉你之前的benefit什么的都没了,让你再确定一下,你就说要转就好了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

AW偏执狂 发表于 2014-9-6 16:38
谢谢版主提醒!不然还真忘了这个了。。。话说这个是我第一张卡,这个转了会有问题么
...

不会。那也是我的第一张卡。转了没问题。

大学生

加州小妞 发表于 2014-9-6 16:41
不会。那也是我的第一张卡。转了没问题。

好的!谢啦!

大学生

小二黑 发表于 2014-9-6 16:40
应该不会不让转的,就是转的时候人家会告诉你之前的benefit什么的都没了,让你再确定一下,你就说要转就 ...

明白了!谢谢了

版主

最佳新人

客气~