北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 买泡沫铺墙练箭!求出主意怎么搞划算

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
唔~大家好 机车少女我又出现了。。
最近搬了新家 院子是狭长型的 感觉和适合改成箭场 就动了心思

想参照下面这张照片 前几天去的箭馆 这样铺一面墙

直接去店里买泡沫靶子太贵了。。一个方形不到一平米的 就要4~50刀的样子
要铺满墙至少要9个吧。。。3X3这样
所以想找泡沫或者草垛啥的。。自己铺一下 然后放靶子
求出主意啊~
哪里买比较便宜什么的~

顺便有玩复合弓的小伙伴~求交友~\(≧▽≦)/~啦啦啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
也想玩

副系主任

板凳

你在哪里啊~

高级院士

地板

sf bay

副系主任

应该有箭馆 yelp一下

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

直接从中国整个货柜进口装修的材料更划算....如果不够可以和别人拼货柜啊

副系主任

國際原子能貿易 发表于 2014-9-6 15:31
直接从中国整个货柜进口装修的材料更划算....如果不够可以和别人拼货柜啊

这是不是有点太夸张了。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

天才Zebra 发表于 2014-9-6 18:34
这是不是有点太夸张了。。。

不是啊,你要是认识一些经营比较大型的餐馆,特别是连锁餐馆之类的中国人,你可以问问他们啊。都是整个货柜从中国运装修材料过来的~

副系主任

最佳新人常驻居民

太霸气了!

科学家

常驻居民最佳新人

skiyline那邊有個露天的場, 聽說很不錯

赞!: 5.0
赞!: 5

副系主任

國際原子能貿易 发表于 2014-9-6 15:36
不是啊,你要是认识一些经营比较大型的餐馆,特别是连锁餐馆之类的中国人,你可以问问他们啊。都是整个货 ...

表示这个还真不认识。。

高级院士

天才Zebra 发表于 2014-9-6 15:30
应该有箭馆 yelp一下

thx!

博士后

院子的地板是 木头 还是土 还是水泥啊  
这个就是买几根2*4  固定在地板上 或者墙壁上 墙壁的话 直接拿螺丝锁进去就是了。找到灰板的连接 一般靠墙拉尺子出来 每16寸都有一个木头立着
你去买现成的靶子 40-50 *9   也就几百块  你弄这些乱七八糟的 也要几百块  
你去ebay买现成的 架子 固定一下 然后ebay也有靶子 肯定便宜了 也不用折腾。

副系主任

vicent的夏天 发表于 2014-9-6 16:45
院子的地板是 木头 还是土 还是水泥啊  
这个就是买几根2*4  固定在地板上 或者墙壁上 墙壁的话 直接拿螺丝 ...

院子地板和墙都是水泥
我铺整面墙是因为万一脱靶撞墙的话 箭只就会报废。。一只也要好几十的。
弄在家里的话。。朋友手贱要求玩 然后玩了脱靶的几率。。基本是百分百。。
以复合弓的力道 院子只有十几米 即使练习箭头 也能插进泡沫二三十cm的

博士后

2*4 木头在水泥墙在做支架  外面3/8木板封起来 然后木板上面固定泡沫。

2*4 可以直接拿火药枪打到水泥墙上固定 然后木板直接上螺丝到2*4  然后泡沫用胶水 或者用木条压住在木板上 都可以了 这些材料homedepot都可以买到  基本上你要买这些材料和家伙的话 几百 近千吧 。可以在homedepot直接跟他们说 你的要求 让他们估价 他们也施工的 这个小工程 1天应该能搞定。

简直毫无意义的回复。。我只需要买几块泡沫扔在那里就可以了  发表于 2014-9-6 20:32