北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 美国银行往中国汇款谁知竟被汇了两次!可以让银行赔偿吗

小学生

楼主
想帮男友买东西 不想让老妈知道所以只好汇美元。
2.22周五下午去main street 上的美国银行汇款,一切顺利,但是晚上发现金额弄错了,于是2.23周六上午又去修改了金额。
被告知钱会在美国时间2.25周一到对方账户。周二晚上发现两笔钱全部被汇出去了!周三去美国银行问只是说会发邮件往中国,并帮助找回,让我等,没说具体等多久,我觉得一天就会搞定。于是昨天,也就是周四,我有过去问,被告知还是要等,并且没有具体时间,只是说等几个工作日。如果这比钱找不回来的话,我可不可以要求美国银行赔偿我?谢谢~穷学生没钱,狠心买个东西还被银行坑!求大家帮忙~~谢谢谢谢谢谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
自己去和銀行商量。。。
大不了打官司

小学生

地板
小胖爱琪琪 发表于 2013-3-1 11:42
金额是你弄错,还是银行弄错

我弄错的金额,但是我第二天立刻去美国银行更改了,并且明确说了,是修改第一笔的金额。但是美国银行直接把它当成两笔汇款全部汇出去了。

小学生

大鼻子妖妖 发表于 2013-3-1 13:25
自己去和銀行商量。。。
大不了打官司

我今天去和银行商量了,他们给的答复居然是,他们已经给中国方面发邮件说了情况 ,并且钱已经汇过去了, 需要我自己联系收款方把钱要回来。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

咪大王 发表于 2013-3-4 18:30
我今天去和银行商量了,他们给的答复居然是,他们已经给中国方面发邮件说了情况 ,并且钱已经汇过去了,  ...

唉,能怎麼辦?小額法庭麼?