北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求助!!!什么吸尘器或拖把好??

高中生

楼主
在下和女友住在一个木地板的公寓里。 经常到处都是头发和灰尘, 本来用的dirt devil的吸尘器, 发现效果不好。 于是换成了swiffer的蒸汽拖把。 但是这个蒸汽拖把并不能达到既粘住杂物又清洁地面, 真是大失所望。

以前住在有地毯的公寓,就算不打扫,也看的过去, 但现在换成了木地板的公寓,每天看着一大堆头发和灰尘的聚集物实在太难受。 求大神们推荐一款实用不贵美帝的吸尘或者拖地神器。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
你们家的吸尘器先吸一遍,再用你的蒸汽拖把拖一遍就好啦

高中生

板凳
冰_可安 发表于 2014-9-5 13:10
你们家的吸尘器先吸一遍,再用你的蒸汽拖把拖一遍就好啦

吸尘器感觉不怎么吸的起来东西 而且头发容易把进物口缠住 超级痛苦

副教授

最佳新人常驻居民

地板
XY是什么 发表于 2014-9-5 13:12
吸尘器感觉不怎么吸的起来东西 而且头发容易把进物口缠住 超级痛苦

呃呃,买个一百多的吸尘器吸力应该都不会差的吧,实在不行就用扫把畚箕扫一下?反正地板的话吸过或扫过都要再拖一遍的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

irobot
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

最佳新人常驻居民

买个贵的。。。

副教授

你是木地板不是地毯,吸尘器不太好使的。直接用swiffer的一次性除尘布,一个房间一张,头发灰尘都能弄得干净,然后用swiffer湿巾那款拖地。每样一盒就可以用一个月啦,配个专用拖把就好,超级方便好用。

副教授

用完就扔,不用洗这些清洁用品多好啊,洁癖加强迫症表示让我拖地然后再洗拖把,比吃五仁月饼还痛苦。还有卫生间瓷砖地,头发可以先用厨房纸巾在地上摸一圈基本都除掉了。

高中生

Crystal 发表于 2014-9-5 14:03
你是木地板不是地毯,吸尘器不太好使的。直接用swiffer的一次性除尘布,一个房间一张,头发灰尘都能弄得干 ...

哈哈 就是swiffer最便宜的那款是吧? 我买了他的蒸汽拖把 感觉效果一般。。。

高中生

冰_可安 发表于 2014-9-5 13:17
呃呃,买个一百多的吸尘器吸力应该都不会差的吧,实在不行就用扫把畚箕扫一下?反正地板的话吸过或扫过都 ...

谢谢哦

高中生

Crystal 发表于 2014-9-5 14:09
用完就扔,不用洗这些清洁用品多好啊,洁癖加强迫症表示让我拖地然后再洗拖把,比吃五仁月饼还痛苦。还有卫 ...

你说的swiffer的这两个东西具体是哪款啊? 需要买配套的拖把吗?

副教授

XY是什么 发表于 2014-9-5 17:24
你说的swiffer的这两个东西具体是哪款啊? 需要买配套的拖把吗?

对的,拖把很便宜的,很小巧轻便

副教授

副教授

XY是什么 发表于 2014-9-5 17:18
哈哈 就是swiffer最便宜的那款是吧? 我买了他的蒸汽拖把 感觉效果一般。。。
...

你那个不是一次性的啊,一次性主要是费那两样替换的。拖把本身很便宜的。

高中生

Crystal 发表于 2014-9-5 17:44
你那个不是一次性的啊,一次性主要是费那两样替换的。拖把本身很便宜的。
...

太感谢了 第二个先用来拖地 粘头发之类的 然后第一个用来拖地是吧?