北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] DMV Hold问题,急急急!!

研究生

楼主
不知有没有同学遇到DMV Hold的情况,12年9月27应该是闯了一次红灯,然后今天去DMV renew驾照的时候和我说有一个hold因为我fail to appear in the court, 所以不能renew. 我上我们这个county的court官网查了下竟然要罚款900多!!我现在刚拿到一个job offer,这几天刚做了background check 和drug test,这个东西会不会影响我的background check导致我拿不到工作啊???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
你是华州的?

研究生

地板
小胖爱琪琪 发表于 2013-3-1 00:09
有些工作吧  的确会影响  比如说开大卡车出租车神马

还好我不是干这个的。。

研究生

我爱QueenB 发表于 2013-3-1 00:53
你是华州的?

我加州的

禁止访问

研究生

北美报马仔 发表于 2013-3-1 01:49
9 月到现在?应该要有 overdue 的罚款了。
快点去 court 解决吧?托了这么久就不对了。
见移民官肯定不让过 ...

我也知道不对的啊。可是我根本就没收到任何courtesy notice。哎。。真是无比蛋疼。。

禁止访问

研究生

北美报马仔 发表于 2013-3-1 02:32
你闯红灯的时候,有警察抄牌吧? 超过 3 星期你没有收到告票,就应该到 court 去问了。这是你的责任。
...

是被拍照的。。我都不记得我有闯,而且我现在也查不到照片纪录。。

禁止访问

助理教授

常驻居民最佳新人

这么多钱应该是被转到 collection agency 了。

哈哈,我看你的各种查,以为我们会是同公司的呢!

研究生

我爱QueenB 发表于 2013-3-1 21:18
这么多钱应该是被转到 collection agency 了。

哈哈,我看你的各种查,以为我们会是同公司的呢! ...

那也太巧了。不过应该没转到collection agency,今天刚打了电话给法庭确认了下。

助理教授

常驻居民最佳新人

Wesley_Yao 发表于 2013-3-1 22:36
那也太巧了。不过应该没转到collection agency,今天刚打了电话给法庭确认了下。
...

哦,可是如果没有的话,不会那么多钱的呀,一般你没有出庭,至多2个月,就会转到 collection agency.... 无论如何,还是赶紧去把钱交了吧。

我做背景调查的时候,公司先让添很多背景问题,如果你如实写了,是因该没有问题的。 我知道几个比你这个严重的多的,最后都没有问题。老美比较讨厌撒谎的人。

研究生

我爱QueenB 发表于 2013-3-1 23:10
哦,可是如果没有的话,不会那么多钱的呀,一般你没有出庭,至多2个月,就会转到 collection agency....  ...

这么快就去collection agency了?我当时写工作申请的表格的时候都不知道自己闯了红灯,所以我就写没有,那这也不算撒谎吧?

助理教授

常驻居民最佳新人

Wesley_Yao 发表于 2013-3-1 23:28
这么快就去collection agency了?我当时写工作申请的表格的时候都不知道自己闯了红灯,所以我就写没有, ...

我是说没有出庭啊,如果没有出庭,就代表你不愿意解决这个事情,当然会卖你的 case 给 collection agency 去追钱啊~

你的帖子我有一点不大清楚,就是如果你不知道你闯了红灯,他们怎么会要你上庭呢? 罚单都是先给你,或是寄到你家,你一般有3个选择:1,交钱。 2, 上庭做无罪辩护,赢了不用付罚款,输了付罚款并有记录。 3, 上庭承认有罪(就是罚单是正确的),但是讲述原因什么的, 这个情况,如果是第一次,就不会有记录,只需交罚款就行 (有时甚至不用付全额)。

既然你当初需要上庭,那么就是你有寄信回去,所以你应该是知道的。个人认为帖子里,你没有说实话。。。 只能帮你这么多了。看你公司大小,还有找的查背景的公司的力度吧。。。