北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 第一次去交通法庭,怎么办

助理教授

楼主
爸爸一个月前收到“fail to stop &stop sign ' 罚单,上面已经有出庭时间,我们也打算去法庭,听爸爸说他是在我们这里有名 的一条路被抓的,那是一条很直又没有什么标志的路,很多人被开超速罚单,他也有看到过很多次,他那一天看到警察已经   在STOP SIGN那里等,他说他已经停车了,开了挺远的时候警察就赶来了,说是ROLLING STOP ,给了罚单,后来他就决定去法庭,因为如果认罪就要罚3 POINTS,汽车保险要加钱,还要加3 年。爸爸开车十几二十年,从没有吃罚单。我也告诉他要小心,一定要遵守STOP SIGN ,停3秒。可是开车久了,就好不注意细节,我身边好多人都这样,特别是晚上8 ,9 点以后,他们觉得没有什么人和车。现在我的问题是我们去交通法庭,是不是一定要见法官,如果我们决定付罚款,但不要扣点数。我们需要不需要DA.具体步骤是怎样,我是在纽约长岛,谢谢各位的帮助。如果见法官要怎么办,要怎么说,怕要说的东西太多,应付不来,总觉得那是”法庭“,好严肃的地方,担心之中......PS 找那些专打罚单的律师,收费贵啊.......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

教授

最佳新人常驻居民

板凳
决定交罚单的话就去法庭的窗**个钱就行了,方便快捷~
要argue的话才见法官的

还卡债!!!!!!!!

博士后

地板
交给律师。75刀 搞定了。。去什么法庭 麻烦

助理教授

是不是去交钱,就不要扣3点,我的一个亲戚以前找过律师,一样的问题,罚单连律师费500啊,贵啊!跪求真的懂的人指点!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

去法庭一般有机会和检察官商量一个较低的处罚,能不扣分就不扣分,上个驾校什么的。直接付款就sb了。

助理教授

我不知道程序啊,我就想不扣点数,罚点钱,一定要见法官吗?我怕等好久,去了法庭,先见谁啊,

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

2條路。
嫌麻煩的話就上庭-認罪-上駕校-交罰款,不扣分。
要麻煩點-找律師-付錢-律師幫你打官司-90%能降到不扣分少罰款的罪。

助理教授

大鼻子妖妖 发表于 2013-3-1 10:20
2條路。
嫌麻煩的話就上庭-認罪-上駕校-交罰款,不扣分。
要麻煩點-找律師-付錢-律師幫你打官司-90% ...

谢谢了,我也问了一些警察,他们就觉得一般是交钱,不罚点数。找律师很贵,大约500.一些警察说他们有的十年都没有去法庭,这张罚单可能在125-185之间,也许会更便宜,法官很忙,一般是去见法官之前有一个人会和你谈,我不知道那人是不是DA,祝我好运吧。祷告之中。。。。。