北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 【雾】有爱撕脚皮的么~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-3 17:54:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这么没节操的题目发在高大上的美颜版块尊的好么……如果发错了麻烦版主把我移到闲聊版谢谢~~~

同样因为有损形象我悄悄的匿了。。如果回复忘了匿名乃萌就当做没看到好啦~~~

其实就是推荐一个peeling foot mask啦~~我在韩国玩的时候买的~holika holika的~有没有很眼熟?对,就是猪鼻贴那个牌子!!!有好多妹子都说猪鼻贴不好用,我只能说乃萌的毛孔可能还不够大。。。我男友用了那个导出的鼻子上浮出来的白头跟刺猬一样~当时太激动拿了他的手机拍照,后来找他要的时候人家已经偷偷删了……后悔啊啊啊……

跑题了。推荐的本尊长这样的

用法是这样的~(我随便在淘宝截的图,想买的自己找代购吧~我也只带了三片来美国)
用一片就够退一层皮了~特别时候窝这种懒人~~天热穿凉鞋的时期千万不要用,或者你特别想自黑也可以在满脚爆皮的时候穿着人字拖出去走走~估计会一战成名吧…………

我是第四天开始脱皮的,之前脚上一点反应也没有。从脚趾接触地那一面开始一片一片的剥落,基本不用撕~今天是第二天,已经蔓延到脚心了~~发一张轻口的给大家大概看下效果~这是最开始掉的时候。我原来也没有脚气神马的纯粹是因为去海边玩晒黑了感觉白不回来就想着换一层皮看…………窝脚丑乃萌不要拍我……接下来还要更新咩……?捂脸跑开……(其实伦家一直想做萌妹子来着……)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

副教授

板凳
只能找代购买了```
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副教授

地板
脚背也会换皮吗?因为我一个夏天下来,脚晒的都是凉鞋的印子,丑到爆啊!我现在急需脚部美白的产品。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

upup

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-3 18:11:30
胖的跟怀孕似的 发表于 2014-9-3 17:06
脚背也会换皮吗?因为我一个夏天下来,脚晒的都是凉鞋的印子,丑到爆啊!我现在急需脚部美白的产品。 ...

不知道诶……我还没换到。但是感觉应该是角质层比较厚的地方会换

系主任

最佳新人常驻居民

我有几个被鞋子磨出来的水泡...不知道能用这个否
愿每天有梦想,有盼望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-3 18:20:18
吧啦吧啦 发表于 2014-9-3 17:12
我有几个被鞋子磨出来的水泡...不知道能用这个否

不是自己就退掉了吗?不过感觉不建议吧。。这个应该是加速代谢,如果你有水泡皮肤就会更薄应该会疼吧

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

博士后

之前用过 虽然不是一个牌子的 脚背也会换皮 当然条件是你敷的时候药水有到脚背上。。。另外看着一大片一大片的下来真的很爽。。。

教授

特别爱
撕下来的脚皮要是大的话  还要叫男友来看。。。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
多谢楼主分享: 5

科学家

不疼吗 脱皮阿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-3 18:54:43

完全不痛!就像普通新陈代谢一样

博士后

我用这个只会掉一些小屑屑是怎么回事啊  我也想一整张皮掉下来呢

可能 肤质不同?  发表于 2014-9-4 19:38

系主任

最佳新人