北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 【急救】国内卡在美国被盗刷,美国警局能否报案?

小学生

楼主
本人在湾区读书,1月8号回国。回国期间委托ISP homestay program中介帮我找homestay(这个中介是学校和发给我的通知书一起寄来的,我想应该不会有问题吧),在填application的时候填了信用卡(中国银行的双币卡)信息(2月22号)。之后收到支付短信,因为短信上只有支出金额没有收款方名称就以为是中介扣的住宿费什么的。今天下午收到银行的电子对账单发现在2月23号共有四笔美金支出而收款人是Walmart和Target。这期间我一直在国内,信用卡也一直在身边,所以绝对不可能是我刷的。发现了以后我就赶紧把卡停了,打算去警局报案,可以说不受理,让我回美国问问。

所以现在在这里求助各位大神,这种案子美国警局受理吗?我现在该怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
赶紧注销卡先,再找国内银行挂失

小学生

板凳
陌陌是7sMomo 发表于 2013-2-28 03:18
赶紧注销卡先,再找国内银行挂失

已经注销了。就是不知道钱还能追回不?

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
Kathy星辰 发表于 2013-2-28 03:31
已经注销了。就是不知道钱还能追回不?

可以的,你打电话给客服,说你卡被盗了

禁止发言

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

在美国报案一点用没有吧~ 直接跟中国银行说 应该每个银行都有他们自己的风险调查部门 他们会受理的 提供你自己没有消费的证明, 或者让他们提供你消费了的证明 然后提交各种材料 就好了`
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

中行盗刷的申诉没多大用处,我被盗过,申诉去之后不了了之

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

總體而言,不要用中國信用卡就是了~

博士后

最佳新人常驻居民

我的也被盗刷了,找银行,只要你提供不是证明,这笔钱银行不会扣你的,
唯有爱与美食不可辜负

博士后

给银行写申诉,然后去中国警察局报案,一定要给出证明自己不在那个国家。