北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【空】晒出我的眼影珍藏:原来我没那么多眼影啊

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

空空儿staying 发表于 2014-8-31 11:34
哈哈是啊,论坛里真的败家姐们儿太多了,偶尔我会去二手看看来抑制购买欲。不过话说眼影这种东西真的是拿 ...

从来没用完过,眼影就是拿来浪费的,哈哈~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

空空儿staying 发表于 2014-8-31 15:01
是不是大盘子太多啦,感觉大盘子很容易颜色选择困难,我naked2用的时候已经有这种感觉了,想象不出你那么 ...

好像只是喜新厌旧…
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

桔梗的秘密 发表于 2014-8-31 15:50
从来没用完过,眼影就是拿来浪费的,哈哈~

哈哈,拿来自嗨的!我感觉真的没几个人能看出来不同

教授

七仔 发表于 2014-8-31 17:57
好像只是喜新厌旧…

哈哈发现真相脸红不脸红

高级院士

- 冷&毒 -

空空儿staying 发表于 2014-8-31 18:08
哈哈发现真相脸红不脸红

我以前一直是要把一个盘子玩到烂才换下一个。但这几年发现不行,要不然没宠幸过的就太多了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

七仔 发表于 2014-8-31 18:11
我以前一直是要把一个盘子玩到烂才换下一个。但这几年发现不行,要不然没宠幸过的就太多了 ...

哎,女人好花心我们快点自省一下!

高级院士

- 冷&毒 -

空空儿staying 发表于 2014-8-31 18:22
哎,女人好花心我们快点自省一下!

以前太专一

教授

噗哈哈好没诚意的自省,那让我们一起花心起来!

副系主任

最佳新人

同没技术。。。。。。。。

教授

emilyrabbit51 发表于 2014-8-31 20:11
同没技术。。。。。。。。

哈哈练起来呀!感觉真的是画得次数越多技术越增强的,不然看很多教程也还是不会画

副系主任

最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-8-31 20:47
哈哈练起来呀!感觉真的是画得次数越多技术越增强的,不然看很多教程也还是不会画
...

我最近入了dior那个秋冬限量。。。。。那个红色完全画的。。。。。像妖姬。。。。。。。。。。。

教授

emilyrabbit51 发表于 2014-8-31 21:05
我最近入了dior那个秋冬限量。。。。。那个红色完全画的。。。。。像妖姬。。。。。。。。。。。
...

哈哈,对于这种有个比较跳的颜色的眼影我都很怕,所以你看我都是大地色盘子。。。你去微博搜搜大家画的教程,多练练就好啦!实在不行我觉得妖姬应该也挺美的哈哈

博士后

副教授

最佳新人

副教授

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...