北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

深度改装2004 奔驰 c230K 3万1千miles 两套轮子 AMG Pkg 天使眼大灯

大学生

楼主
城市:
IL伊利诺伊芝加哥
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mercedes-Benz
型号:
C230K
价格:
9800 $
里程:
31385 Miles

2004 奔驰 c230K 31400miles 改装版AMG Package,angle eye 大灯,四排气管,尾翼
两套轮子,一套原装17寸奔驰轮子一套改装21寸轮子。不喜欢现在这套的买了之后可以自己换奔驰原装那套,反正买车两套都给你
VIN: WDBRF40J24F501981
Clean title no accident无事故,有carfax report可以提供。
超低里程和车况和新车一样
改装很给力而且很专业,完全按照junction produce的vip风格改装的,当时车主花了5000多,改装部位包括车子前面水箱盖,大灯改成天使眼大灯,车子两侧加了AMG package的进气口,双尾翼,AMG package的四排气管,21寸 premium vip style加大轮毂,tint premium 尾灯,后排车窗junction produce窗帘,前排座椅junction produce腰部靠垫。
两套轮毂,原装一套改装一套,两套尾灯,一套原装一套改装。原装是17寸奔驰轮毂,改装是21寸premium 大轮毂
有奔驰官方用户手册
虽然是奔驰,但是排量是4缸1.8 supercharged 动力足,但是很省油,mpg是 city20,highway28.

2007年在奔驰dealer买的车子,但是车主一般呆在佛罗里达或者加州,很少呆在chicago,所以车子开得很少,一般都park在车库好久不开,机油不用换,上次在jiffylube换机油的单据还在可以提供。

因为开得很少而且都停在室内,所以外观内饰都超级新,外观无任何划痕或者dent,内饰没有任何损坏,真皮座椅没有任何开裂,空调很给力。所有的功能都很完好。
真皮电动加热座椅
电动后窗遮阳网
电动后排座椅靠枕放倒
6cd 连放
车载电话

在查询kbb时候,除了默认的options,车子还有以下这些options:
CD (Multi Disc)
Integrated Phone
Dual Power Seats
Moon Roof
Rear Spoiler
Premium Wheels 19"+

kbb报价 very good condition 是$9989, excellent 是$10399,good condition是$9818. 车子的condition绝对是excellent,而且还随车有两套轮毂,两套尾灯,改装费还有好几千,现在只要价比 good condition还低 $9800整!!只要$9800

有兴趣朋友联系 312-273-2999
qq 1399234585

c230 6 - 副本.jpg benz carfax.jpg IMG_2117.JPG IMG_2122.JPG IMG_2118.JPG IMG_2121.JPG IMG_2120.JPG c230 4.jpg IMG_2119.JPG IMG_2124.JPG IMG_2123.JPG c230 2.jpg benz kbb 1.jpg benz kbb 2.jpg benz kbb 3.jpg

c230 5.jpg (45.56 KB, 下载次数: 0)

c230 5.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
完全黑鬼风格

赞!: 5.0 +1: 5.0
楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5
我必须出来说一下,有两套轮子的,不喜欢车上这套,有原装的轮子可以换上,原装的绝对不土吧,谢谢关注和支持啊!   发表于 2014-8-31 18:11
+1: 5
+1: 5
很土····  发表于 2014-8-30 20:53

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
别的不说 这mile数先赞一个

大学生

地板
好 Miles,就是太远了!

博士

你把我的话说了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

DBU风格,老黑的最爱!

大学生

我确实不大喜欢他这个风格,不过有原装轮子,换上之后应该很漂亮

大学生

刘维肖_KBL 发表于 2014-8-30 21:20
DBU风格,老黑的最爱!

风格确实夸张了些嘿嘿,不过原装一套轮子都在,换上就完全无任何不和谐感

大学生

ylu886 发表于 2014-8-30 19:59
好 Miles,就是太远了!

谢谢关注,来chicago玩时候可以看

大学生

王浩成kevin 发表于 2014-8-30 19:58
别的不说 这mile数先赞一个

谢谢支持啊

大学生

再次说明一下,原装轮子也在,反正买车两套轮子都给你,不喜欢这个轮子可以换原装奔驰那套。嘿嘿

副教授

最佳新人

好喜欢!!回来问问爸妈能不能买

大学生

hello_kitten尘 发表于 2014-9-4 07:24
好喜欢!!回来问问爸妈能不能买

谢谢关注啊

大学生

自己顶起来啊

博士后

常驻居民最佳新人

卖出去了吗?我想要