北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 明年5月毕业,但是已经找到工作,可以毕业之前就抽H1B么

博士后

申诉壮士

楼主
楼主明年5月就毕业了,现在在一边上课一边实习。公司已经明确给了我offer,而且也会帮办H1B。是不是一定要等到后一年的4月才可以抽H1B呀?还是毕业之前那个4月就可以参加抽签了?
多谢各位大神~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
如果我没记错的话,H1B是需要diploma的。http://www.h1base.com/content/h1bvisarequirements
https://www.uwstout.edu/hr/upload/H-1B-Application-Checklist.pdf

之所以现在想申请,是因为你OPT只有1年吗?害怕抽签不中,多次机会?

+1: 5.0
+1: 5
如果是研究生的话,几率会大很多的。那只能good luck了呢。咱们F1找个工作办H1B不容易啊。希望你一切顺利!  发表于 2014-8-30 11:38
看完你给的链接,看来是一定要等到毕业才能抽了。谢谢你啦  发表于 2014-8-30 11:37

副教授

板凳
I dont think sio..

是的,已经查到消息了,谢谢啦  发表于 2014-8-30 20:40
有偿解答统计问题:JohnGutzler

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
要毕业哦~

现在知道啦,谢谢哦  发表于 2014-8-30 20:41

副系主任

LZ好厉害,我也是会计,还找不到实习呢。。。

读到四年级会有实习的哈,加油!  发表于 2014-8-30 20:41

助理教授

那要是博士的话 比如2月答辩就算为毕业了 这样子4月也不能抽嘛?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

养成吃不pang体 发表于 2014-8-30 21:44
那要是博士的话 比如2月答辩就算为毕业了 这样子4月也不能抽嘛?

需要毕业证证明的,你没有毕业,所以应该不行喔。

助理教授

维尼 发表于 2014-8-31 07:03
需要毕业证证明的,你没有毕业,所以应该不行喔。

毕业证明一定要是official的么 就是毕业证 但是那个要过几个月才能拿到啊。。。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

养成吃不pang体 发表于 2014-8-31 07:11
毕业证明一定要是official的么 就是毕业证 但是那个要过几个月才能拿到啊。。。
...

这确定的我不是很清楚喔。你可以参考我这个帖子里的专业的refrense  

副系主任

常驻居民最佳新人

要毕业啊,你就先用cpt吧

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要毕业

初中生

维尼 发表于 2014-8-31 13:58
这确定的我不是很清楚喔。你可以参考我这个帖子里的专业的refrense

那个requirement里面的意思是,国内的bachelor degree也可以参加抽签吗?如果这里研究生还没毕业,可以用国内那个学位抽么

系主任

萌娃辣妈常驻居民

edcat99 发表于 2014-9-2 09:14
那个requirement里面的意思是,国内的bachelor degree也可以参加抽签吗?如果这里研究生还没毕业,可以用 ...

我不能确定呢,办理H1B你是要找律师的,你可以问他呢。但我感觉是可以的,你得公正之类的。具体的这么复杂的问题还是问问你的律师吧

小学生

edcat99 发表于 2014-9-2 09:14
那个requirement里面的意思是,国内的bachelor degree也可以参加抽签吗?如果这里研究生还没毕业,可以用 ...

亲。研究生的话H1B可以抽两次哦。所以被抽中的概率大。要是BD的话可能就没有那么LUCKY啦。

研究生

虽说问题是两年前的了,为了以后有人搜索能有答案,这里回答一下好了。毕业前可以用本科学历抽,国内的本科也可以的,我现在研究生没毕业,拿国内本科已经抽中。