北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求解求助……男票瞒我的事情,我要摊牌么……

助理教授

表示最好不要让他知道看了手机,我那时候太直白了,我男票之后就一直什么都提防着,已经到所有接受都不显示的程度了,手机还一直翻过来放,我心里也一直不太舒服。但是说真的完全不明白这帮人说谎是怎么回事,还三番两次。

你干脆不要管他或者说xxx是不是要走了,你们感情不是蛮好的嘛,周**能陪你,不如你约她去吃个饭。

很多事螳臂挡车,这么说也比较好。

大学生

如果是想多见见朋友,你也可以一起去啊、
觉得男票应该稍微避嫌吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-8-29 10:25
恩她是要走了,而且男票和我说过她有喜欢的人很纠结神马的,所以我倒完全没有担心这个~
...

别纠结太多,自己累

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我觉得对方像是后来也取消了
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-29 11:30:22
阿金被注册掉了 发表于 2014-8-29 10:25
表示最好不要让他知道看了手机,我那时候太直白了,我男票之后就一直什么都提防着,已经到所有接受都不显示 ...

恩谢谢妹纸的现身说法,我就是特别不想让他知道我看了他手机。我本来就不喜欢查手机电脑的,也不喜欢对方防着我。
只是放在心里不说又忍得好辛苦~

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

直接说吧  要不时间长了  心里更别扭
圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

问吧,不然你心里有疙瘩

系主任

最佳新人

那应该说明他觉得你比较重要,所以你约他他就果断不跟那个了?

系主任

最佳新人

anyway, 他应该和那个女的没事,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-29 11:45:16
TA-DA 发表于 2014-8-29 10:39
那应该说明他觉得你比较重要,所以你约他他就果断不跟那个了?

就是这我觉得奇怪呢,我再重要,他也不是随便放人鸽子的那种人呀~我也觉得他俩没事儿的,就是觉得他这是撒个谎,然后再不遗余力的圆谎么,其实他完全可以跟我说他约了别的朋友的呢~

助理教授

匿名者 发表于 2014-8-29 10:30
恩谢谢妹纸的现身说法,我就是特别不想让他知道我看了他手机。我本来就不喜欢查手机电脑的,也不喜欢对方 ...

这种时候稍微试探一下,他要是说好去了,个么也等于你知道了,等他回来撒撒娇假装吃醋排解一下。他说不去然后没去的结果也很好。

我本来也不喜欢看的,就是他开始撒谎……然后反正闹得他朋友都觉得我怎么这样了。我真心caocaocao。最厉害的时候他当着朋友的面,他说给我看,然后我看了不到30秒,他就往车窗外扔手机之类的,还扳弯手机,然后还跟他朋友开玩笑说,手机弯了还能用。每次想起来就觉得好心酸,想要跟他分手。

所以不到万不得已,千万不要因为这个吵架。虽然撒谎什么的一次两次小小影响信任。但是真的因为这种事闹了,信任就几乎崩盘了。

现在主要你心里疙瘩,确认下就好。本来约了另一个人的,所以应该没什么的。说不定另一个人就是这姑娘纠结的对象。

助理教授

匿名者 发表于 2014-8-29 10:21
哈哈哈,我还没想到还有这种可能……

约了不太想去的可能是最大的,因为直接拒绝对方可能又不太好,那就先约个时间,反正心里是不想去,所以约是约,去不去是另说

而且表明你男票是不想去的,个人觉得,没有必要说穿,一旦摊牌了,其实对于男的来说有一种你不信任他的感觉,或者是被怀疑的感觉

反正LZ你都知道他们几点,在什么地方,所以到时间点你可以问问他去哪儿做什么去,也算是一种关怀吧,不要先摊牌了
如果他心里真的有你,有责任那么他自己会考虑去还是不去

系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2014-8-29 10:45
就是这我觉得奇怪呢,我再重要,他也不是随便放人鸽子的那种人呀~我也觉得他俩没事儿的,就是觉得他这是 ...

有可能是后来他们电话或者什么别的方式说不去了,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-29 11:51:37
阿金被注册掉了 发表于 2014-8-29 10:46
这种时候稍微试探一下,他要是说好去了,个么也等于你知道了,等他回来撒撒娇假装吃醋排解一下。他说不去 ...

嗯嗯嗯,谢谢妹纸!
我就是从ex那里伤到了,因为看他电脑,直接看到他假期跟别的女的聊的很色情的内容。从那之后就开始忍不住的想查手机查电脑,而且几乎一查一个准……

是当时的男人不好,保护自己是需要的,但不要因为对方改变成不好的自己。  发表于 2014-8-29 12:04

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

感觉没什么
白菜出清求带走~