北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求解求助……男票瞒我的事情,我要摊牌么……

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-29 11:09:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开门见山,事情是这样的:

周三晚上跟男票说,我周**能跟你吃饭了,因为系里有活动,他说那我约朋友啦?我说好啊~然后就看他拿微信约朋友,我也没问约的是谁。
周四早上拿他手机看一个app,然后不小心点了最近浏览,就看到微信对话框里他跟一个女生说,那周五晚上就咱俩?这个女生是他一个朋友圈子里挺好的朋友,我点开看了一眼,然后看他是约那女生和别人,结果别人没有时间,最后好像就他俩。
anyway,我觉得这也没什么啦,那女生好像下周就走了,临走之前想多见见也是很正常的。然后就随口问了他一句,你周五晚上约好人啦?然后他说,没有。
我当时就有点儿懵,一时不知道说什么,就问,约谁没约到啊?他说,哦,那个XXX(确实是他让那女生约但是没约到的)
不过我还是怎么想都想不大通,然后周四晚上又问他,我系里活动挺晚的,要不明晚上来我家吃饭吧?他说,好啊~本来是想给他个机会告诉我说他约了别人吃饭,可是这样一来我又不知道说什么了……

今天中午吃饭跟朋友吐槽了这件事,别人劝我还是摊开了讲比较好,可是,毕竟是看了人家的手机,不知道怎么开口……
大家说呢……
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
不舒服说出来比较好啊。

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
这。。可能他和那个女生先约好了周五晚上 后来又取消了 你看手机只看到了前面不知道后面发生了什么 anyway 我觉得这实在是小事 用不着纠结

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
直接说就好。事情说开了可能不是你想象的那么糟糕

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

常驻居民最佳新人

同觉得是小事,没必要纠结
签名是什么?能吃吗?

高中生

误会吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-29 11:14:52
我爱我vava 发表于 2014-8-29 10:11
这。。可能他和那个女生先约好了周五晚上 后来又取消了 你看手机只看到了前面不知道后面发生了什么 anyway  ...

哎,很不好意思的说,后来没忍住就故意看了一次他手机,他们没有改变计划……
而且就算是后来改变了,至少我看他手机的时候是他们刚刚聊完,当时问他约到人了吗他说没有……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-29 11:16:41
我觉得大家说得对,确实是小事,男票平时对我很好,尤其是他特别诚实特别简单这点让我很放心,所以这样我突然有点不知所措了……放在心里总是有点儿别扭……

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-29 10:14
哎,很不好意思的说,后来没忍住就故意看了一次他手机,他们没有改变计划……
而且就算是后来改变了,至 ...

哈哈 那你要是觉得不舒服就直接问他吧~

副教授

最佳新人常驻居民

会不会你男票和那个女生说,周五只有咱们2了?那就改天再吃吧。然后他周五根本就没有约别人。。

说不定他们最后决定取消电话或者别的方式说的  发表于 2014-8-29 11:19
我看他完全不象说谎的样子啊  发表于 2014-8-29 11:17
唯有美食与爱不可辜负。。。

助理教授

可能约是约了,但是你男票根本不想去,去不去还不一定呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-29 11:20:14
番茄小姐 发表于 2014-8-29 10:17
会不会你男票和那个女生说,周五只有咱们2了?那就改天再吃吧。然后他周五根本就没有约别人。。 ...

没有呢,我也怕自己看错了,又回去看了一遍(好吧……这次是故意看的……)确实是说那周五就咱俩吧,在XXX见。
其实本来也没啥,他也不是主动要单独约那个女生的,就算是也没什么,只要不是说谎,我都能接受的吖~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-29 11:21:17
serenity365 发表于 2014-8-29 10:20
可能约是约了,但是你男票根本不想去,去不去还不一定呢

哈哈哈,我还没想到还有这种可能……

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

如果她要走了,劝你 别说,就当什么都不知道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-29 11:25:02
乐乐_Elle 发表于 2014-8-29 10:22
如果她要走了,劝你 别说,就当什么都不知道。

恩她是要走了,而且男票和我说过她有喜欢的人很纠结神马的,所以我倒完全没有担心这个~