北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 沸沸的世界

[Discover信用卡] Discover申请成功,另外请教些问题大家讨论下哈

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-2-28 17:41
第一個,當有大額交易的時候通知你(設置必須在300刀以上),例如防止盜刷。
第二個,當你的balance超過一 ...

谢谢,你好耐心噢!我基本上全勾上了,然后点 save change,但是回去再看,怎么一点都没sign up呢? 系统太慢了?

初中生

我要酷胖 发表于 2013-2-28 17:00
Yes. The due date is fixed unless you have it changed.
The bottom shows the quarterly CB catagory  ...

谢谢,其实我英文不太好, 看银行网站上的各种不管是术语还是其他 都感到头痛

助理教授

最佳新人论坛元老常驻居民

猫仔maozai 发表于 2013-2-27 13:06
一般你收到账单再说,第一个周期一般比平时长,登入discover,如果那个minimum balance due是0,那就不用担 ...

我英文不好,他们告诉可以叫中文翻译吗

现在美国好多大公司都一中文翻译  发表于 2013-3-27 19:19

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-2-27 13:06
一般你收到账单再说,第一个周期一般比平时长,登入discover,如果那个minimum balance due是0,那就不用担 ...

又来麻烦你了,请问这是是什么意思啊,You set your notification reminder at $20.00

现在到了 cash back 和 第一次的还款日期
Ending 是指还款日?还是指这个payment的日子,但是我的还款日明明就是4月19,怎么又变了
statement balance 应该是指这个周期里我用掉了钱吧
credit line available 200是指什么啊,ps:我的credit line 是500的
Minimum Payment Due 是指我最少用35?
Payment Due Date 和 ending 什么区别呢

Account Summary
Ending
April 04, 2013
Statement Balance
$298.69
Credit Line Available
$200.00
Minimum Payment Due
$35.00
Payment Due Date
May 01, 2013

各种搞不懂啊,等待你的回复。谢谢你。

副系主任

最佳新人常驻居民

Ending是指statement只統計到4月4這個時候的交易。
Statement Balance就是你在上個週期裡使用的錢。
creditline available就是你還可以刷200刀的額度,因為總數500,你用掉300。
minimum due就是最小還款額。
payment due date就是還款期限,在5月1日前還35刀或以上都算準時還款。當然如果只還35刀,剩下的就會開始算利息了。

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-4-9 12:05
Ending是指statement只統計到4月4這個時候的交易。
Statement Balance就是你在上個週期裡使用的錢。
credit ...

嘿嘿,谢谢咯,很详细,
但我还有一个疑问,就是说 我设置的自动还款,那我能不能先用cash back 还一部分呢,那样要怎么操作

副系主任

最佳新人常驻居民

沸沸的世界 发表于 2013-4-9 16:40
嘿嘿,谢谢咯,很详细,
但我还有一个疑问,就是说 我设置的自动还款,那我能不能先用cash back 还一部分 ...

可以啊,你可以redeem cash back to statement credit?大概那样的选项。

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-4-9 16:42
可以啊,你可以redeem cash back to statement credit?大概那样的选项。

好,我研究一下:)

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

猫仔maozai 发表于 2013-2-28 11:44
你可以设置autopay minimum payment,不一定要pay full balance的。这样的话一般checking account的钱还 ...

弱弱的问个问题:
auto-pay问我选checking acc还是saving acc
在同一银行CA与SA我都有
那我到底选填CA还是SA?
但又要求填写支票显示的2组数据(银行号与帐户号)
checking auto-pay的话不是应该从Checking acc支付的吗????
好晕。。。不懂
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2013-4-25 16:35
弱弱的问个问题:
auto-pay问我选checking acc还是saving acc
在同一银行CA与SA我都有

一般都選checking,多數savings有每個月的transaction limit,超過多少次會收月費那樣。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

猫仔maozai 发表于 2013-4-28 12:44
一般都選checking,多數savings有每個月的transaction limit,超過多少次會收月費那樣。
...

就是说,要常保持checking有足够余额去Auto-pay
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2013-4-29 14:45
就是说,要常保持checking有足够余额去Auto-pay

是的。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!