北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 沸沸的世界

[Discover信用卡] Discover申请成功,另外请教些问题大家讨论下哈

副系主任

最佳新人常驻居民

沸沸的世界 发表于 2013-2-28 11:59
我选择了 full, 第三部是什么意思呢,黄线又代表什么

第一次还款日期是4月24日,你等第一份statement出来之后看看是不是你的payment due date? 我一般是设置在payment due date的早几天。因为due date基本是固定的,就在那个日期之前几天那样,保险。

你只要pay minimum就属于准时还款。但是从另一个角度,你如果有balance比较高的话,也会影响信用分,属于credit card utilization ratio过高,而且不还清款项会有利息产生,一般来说信用卡利息不低,不过你这个新卡有没有前12个月免息的优惠?

副系主任

最佳新人常驻居民

沸沸的世界 发表于 2013-2-28 12:06
谢谢,好详细,我选择准时还,我的额度只有500,每月应该都能还上,
第三步 我就打勾就可以吗?
...

第三步,选个日期,打钩就可以了

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-2-28 12:10
第一次还款日期是4月24日,你等第一份statement出来之后看看是不是你的payment due date? 我一般是设置在 ...

因为我上次打电话让客服帮我设置成 1号,那我还款简单点 就选月底 比如28? 这样子?
寄过来的纸上说intro APR until the last day of your billing period ending during 08/2013.就是你说的免息时间吗? 那就是半年

副教授

沸沸的世界 发表于 2013-2-28 11:55
通常discover一个还款周期是多久? 25天? 还是30+25=50天?

A billing circle is 30days usually(a starting date and a closing date). You can get the date for your case at ur monthly statement, at the top of the 1st page . Then you should see a due date both on the webpage once you logged in and on the statement; Usually you can assign it by yourself(on avg. 15-20days after the closing date) and you can change it once only per year. (Not sure whether it's meaning for calender year or "statement" year). So when talking about "还款周期" it depends.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

副系主任

最佳新人常驻居民

沸沸的世界 发表于 2013-2-28 12:15
因为我上次打电话让客服帮我设置成 1号,那我还款简单点 就选月底 比如28? 这样子?
寄过来的纸上说intr ...

其实如果checking有足够钱是无所谓什么时候的,自己平衡下,可以选择due date前几天,这样自己的流动资金多点,或者选择statement一出来就还清那样也成,因为你的credit line不高,所以不还清大概不能刷...^^!

intro APR until *** 就是开卡时免利息或者低利息的期限,不过对于credit line只有500来说,其实没有多大意义^^!

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-2-28 12:10
第一次还款日期是4月24日,你等第一份statement出来之后看看是不是你的payment due date? 我一般是设置在 ...

cash back注册?.jpg cash back介绍.jpg

那我第一次还款是4月24,那是不是意味着我下次 就是5月24?

我这边还有一堆问题[抱抱,上面两张图 是什么意思啊,5%cash back 是要注册次才有的? 难道不是自动给的吗?

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-2-28 12:47
其实如果checking有足够钱是无所谓什么时候的,自己平衡下,可以选择due date前几天,这样自己的流动资金 ...

更多问题 请看 here:这些需要注册的一般如何管理,都代表什么意思呢 (真复杂诶~!!)
sign up1.jpg sign up2.jpg sign up3.jpg sign up4.jpg sign up5.jpg

副系主任

最佳新人常驻居民

沸沸的世界 发表于 2013-2-28 16:55
那我第一次还款是4月24,那是不是意味着我下次 就是5月24?

我这边还有一堆问题,上面两张图 是 ...

基本上是,但偶尔会相差1天那样...

5%那个要自己sign up的,你点sign up那个按钮就可以了。

另外shopdiscover,你要点进去shopdiscover里面,通过它列出的那些网站链接点过去购物check out,才会有相应的bonus cash back。差不多是一个邀请链接,必须要点了,然后一直shopping直到check out,中途不可以关闭网页那样,最后选择用discover卡付款,就可以得到那个比例的cash back了。

cash back每次statement都会有详细的说哪个类别的赚了多少那样。

副教授

沸沸的世界 发表于 2013-2-28 16:55

我这边还有一堆问题,上面两张图 是 ...

Yes. The due date is fixed unless you have it changed.
The bottom shows the quarterly CB catagory for calender year 2013. You need to sign up manually every 3 months. If u r afraid of missing registery, set email alert from Discover.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

初中生

hi hi hi hi,吆喝一下,我可以推荐名额噢,有需要留下邮箱给我把。小小的$50 cash奖励也不错啊~!!

初中生

我要酷胖 发表于 2013-2-28 17:00
Yes. The due date is fixed unless you have it changed.
The bottom shows the quarterly CB catagory  ...

那我 之前消费 比如在 restaurant 或购物的消费 是不是就不算了呢

副系主任

最佳新人常驻居民

Authorized Users 就是相当于副卡,你可以给家人开副卡,卡号是一样的,他们刷卡直接显示在你的账目上。
然后statement那些要不要全部paperless的,改成电子版。省点树木。
payment你设置过automatic payment了,那个online payment不知道是否需要sign up。
后面那些reminder
就是如果你signup了,遇到那个情况会自动给你发email或者手机短信通知,
financial tool那个,基本上就是帮你计划支出的一些小工具,
例如第一个,如果你不是每次都还清full balance的话,那用那个就可以帮你计算大概你要付多少利息,分多少期可以还掉那样。
第二个是如果你要刷一笔比较高额的款,又不能一次还清,可以帮你计算下怎么还比较好,
最后一个就是你购物支出的一个统计,帮你统计分类你的钱用在什么地方了,例如是超市购物,还是家庭装修还是其他什么的那样。

副系主任

最佳新人常驻居民

沸沸的世界 发表于 2013-2-28 17:04
那我 之前消费 比如在 restaurant 或购物的消费 是不是就不算了呢

你没有sign up的话,只算1%,要sign up了才算5%那样

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-2-28 17:07
Authorized Users 就是相当于副卡,你可以给家人开副卡,卡号是一样的,他们刷卡直接显示在你的账目上。
然 ...

sign up6.jpg
这是什么?还是很多不明白,都sign up会怎么样?

副系主任

最佳新人常驻居民

第一個,當有大額交易的時候通知你(設置必須在300刀以上),例如防止盜刷。
第二個,當你的balance超過一定數額通知你,設置必須在200或以上。警戒自己這個月已經花好多錢了,不要再刷卡了。
第三,設置當還差某金額就到自己credit line時通知。避免透支刷卡。