北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求助-住进apt的时候租约上面没加我名字被office发现了

初中生

楼主
求助。。。
搬家的时候因为是我女朋友跟她其他两个先搬进来住这个apt的, 所以租约上面没有我名字.
我也不知道怎么被office发现了 然后发了封书面书给我们 大概意思是 叫我们三天之内搬, 不搬的话要罚600刀.
这该怎么破? 有遇到过相似经验的童鞋么?? 在线求助啊啊啊啊啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

确定不是只要你不住就好了?

为师不放心,折回来补一刀

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
去office加名字不可以吗?
我原来的appartement也是跟一个能产生合租的,后来她搬走我男朋友搬进来,我们就直接去office换了个名字,不然以后退押金也麻烦~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
是只让你搬还是所有人?

初中生

usnma 发表于 2014-8-27 17:34
确定不是只要你不住就好了?

租约到11月 但是我们打算续约半年 因为住多半年就transfer了, 就算说不是我住的 这期间被再次发现也是麻烦呀

初中生

桔梗的秘密 发表于 2014-8-27 17:35
去office加名字不可以吗?
我原来的appartement也是跟一个能产生合租的,后来她搬走我男朋友搬进来,我们就 ...

现在加会不会太迟了 因为都住了很多个月了 租约11月份就到期了

初中生

周松蓓 发表于 2014-8-27 17:38
是只让你搬还是所有人?

所有人。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

张叫兽是也 发表于 2014-8-27 19:49
租约到11月 但是我们打算续约半年 因为住多半年就transfer了, 就算说不是我住的 这期间被再次发现也是麻 ...

总觉得你还可以商量商量……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

现在去加名字不晚吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么不能加名字啊

助理教授

最佳新人常驻居民

随时都可以加名字的。你如果要住久点自然就要去加咯。
另外,一般加人到租约里会收一点钱,la这边公寓加一个人40呢。。