北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[芝加哥美食] 芝加哥餐厅求推荐!

副系主任

楼主
下个月要去芝加哥出差几天,求熟悉芝加哥的小伙伴们推荐好吃的餐厅,米其林餐厅也行,准备选择一间去试试。剩下的基本上想吃中餐,卤水啊,烧腊什么的,只要是好吃正宗的粤菜,川菜等各种餐厅欢迎推荐啊!如果能推荐餐厅顺便附上那里的停车情况就更好了!多谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
芝加哥米其林三星现在好像只有Alinea这么一家,必须定位。一星二星的不少。中餐就去chinatown好了好吃的就那么几家,红线地铁下面就是停车场,记得给餐厅要停车优惠卡。

副系主任

板凳
芝加哥旅行者 发表于 2014-8-27 12:42
芝加哥米其林三星现在好像只有Alinea这么一家,必须定位。一星二星的不少。中餐就去chinatown好了好吃的就 ...

两人去吃觉得Alinea好贵啊,准备找间一星二星的吃吃也不错吧。
Chinatown有餐厅推荐吗?我们是广东人,比较偏粤菜,潮菜也行。

博士后

地板
chinatown基本都是广东人开的餐馆。所以间间都差不多

副系主任

Mr.HHHHHHu 发表于 2014-8-27 13:29
chinatown基本都是广东人开的餐馆。所以间间都差不多

明白了!