北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 美帝超市有卖aptamil奶粉的吗?

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
有宝妈知道的吗?如有,是哪个超市?求告之 谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是美国奶粉。怎么会有呢!

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
沙发+1
签名是什么?能吃吗?

科学家

常驻居民最佳新人

地板
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8 ... =pd_sl_4l0cuhu9od_e

還是不懂為什麼不買美國的, 穩妥啊

副教授

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-8-26 13:05
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=aptamil&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=35016734484&hvpos ...

感谢妹子的链接 是我国内一朋友要捎带 我都没见过这奶粉 所以来坛子问问~

科学家

常驻居民最佳新人

Lucy777888 发表于 2014-8-26 17:40
感谢妹子的链接 是我国内一朋友要捎带 我都没见过这奶粉 所以来坛子问问~ ...

不是美國的牌子哩, 是德国還是英国??
讓她另外找人買好了。不然其實白付多一次運

副教授

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-8-26 18:02
不是美國的牌子哩, 是德国還是英国??
讓她另外找人買好了。不然其實白付多一次運
...

好的 谢谢妹子的建议~