北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 难道大家不知道bliss家用shopdiscover买lamer一直20%返现么&败家秀

副系主任

最佳新人

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-26 10:21
sephora好像一般是10%返现吧我记得

现在vibr还有些套装提前有打折~我前天才刚下一单啊。。。。。。= =

科学家

请叫我~小纯洁~

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-26 10:22
我看现在又有soft cream了,但是好像没有经典面霜了,只不过code不能用了,但是shop discover依旧20%返现 ...

知道discover常年返现,也不急着买了,而且纽约还要加税,有机会去外州再买
买不完…买不完…作死的买不完…

科学家

请叫我~小纯洁~

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-26 10:17
不知道像昨天那样的折扣还会继续返现,那这不就相当于折扣更给力么。。。虽然我看shopdiscover里面写了of ...

我觉得还会返现

博士后

用户acav1d91xe 发表于 2014-8-26 10:36
知道discover常年返现,也不急着买了,而且纽约还要加税,有机会去外州再买 ...

我在TX也税蛮高,而且下周就回国了,standard shipping貌似寄不到,还加了15刀的运费哎。。。但是还是觉得比国内便宜好多,主要是买那个套装,还有一个15ml的,相当于80刀了又,有没有什么其他的面霜推荐啊?皮肤比较干又马上秋冬了
射手座 爱橙色 爱生活

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-8-26 10:23
现在vibr还有些套装提前有打折~我前天才刚下一单啊。。。。。。= =

我觉得我已经带不回去了。。。啊啊啊 而且都有点想做代购了。。就是不知道怎么弄 挺麻烦的说。。。
射手座 爱橙色 爱生活

科学家

请叫我~小纯洁~

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-26 10:42
我在TX也税蛮高,而且下周就回国了,standard shipping貌似寄不到,还加了15刀的运费哎。。。但是还是觉 ...

我是混合偏油皮肤,lamer只能用soft cream,早上起来还是一脸油,不过还好不长痘,偶尔小闭口
cpb整套入手还没用,也不知道会不会是我的菜,但是很推荐cpb的按摩膏,用完很滋润,皮肤感觉很嫩,其它的都没有特别喜欢的

副系主任

最佳新人

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-26 10:43
我觉得我已经带不回去了。。。啊啊啊 而且都有点想做代购了。。就是不知道怎么弄 挺麻烦的说。。。
...

如果人肉就好说,最近寄东西好像被税的很厉害。因为我朋友圈里面很多做代购的= =

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-8-26 11:05
如果人肉就好说,最近寄东西好像被税的很厉害。因为我朋友圈里面很多做代购的= =
...

恩。。。但是我目测这边得有300磅的东西要自己带回去。。。不太可能代购了。。。自己都买不了多少东西了。。。
射手座 爱橙色 爱生活

副系主任

最佳新人

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-26 11:13
恩。。。但是我目测这边得有300磅的东西要自己带回去。。。不太可能代购了。。。自己都买不了多少东西了 ...

。。。。。。。。。。。300磅。。。。。。给我我会开始卖东西了。。。。。虽然二手好难卖出的好心赛T.T

我刚搬家地方不大,真的想把家里的全部都卖了

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-8-26 11:22
。。。。。。。。。。。300磅。。。。。。给我我会开始卖东西了。。。。。虽然二手好难卖出的好心赛T.T

...

是啊。。。主要是我基本算永久性滚回国工作了。。。不是暂时探亲啥的。。。下次来美国估计也就是旅游了。。。所以要把这边所有的东西都搬回去。。。邮寄又贵又麻烦。。。还不如直接行李加点钱一次带回去得了。。。哎 农民工返乡即视感啊。。。
射手座 爱橙色 爱生活

副系主任

最佳新人

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-26 11:32
是啊。。。主要是我基本算永久性滚回国工作了。。。不是暂时探亲啥的。。。下次来美国估计也就是旅游了。 ...

可是。。。。一个箱子不是50lb吗。。。。那一共要6,7个箱子?

高级院士

常驻居民最佳新人

不知道
衣服又瘦了

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-8-26 11:34
可是。。。。一个箱子不是50lb吗。。。。那一共要6,7个箱子?

UA里程换了头等舱,可以免费带3个70磅的,然后额外一个是50lb200刀,还有手提行李和背包,加起来差不多要300斤了吧。。。
射手座 爱橙色 爱生活

博士后

好吧~没事~现在还不晚~以后可以买哈~bliss家的东西也很不错~spa方面的都很赞!
射手座 爱橙色 爱生活

博士后

请问bliss发货速度如果? 前几天下的单, 到今天都没有收到shipping information , 不知道是不是被砍了