北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖车:2002 toyota camry V6 SE

小学生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
camry v6 SE
价格:
4500 $
里程:
110000 Miles

出售一辆 2002年的Toyota Camry 里程是110000mile, 价格4500 可以小刀,车子的外形还是蛮好看的

本来是打算留着给我妈开的,但是她学了一年实在学不会。。。所以就打算卖了,V6的车,内里是卡其色的皮垫,天窗,内置GPS导航,车子年份比较高,车况还是很不错的,车表面有一些难免的擦痕,作为一辆代步车,还是很好的选择

有意请加我微信 15696321, 或者email: xxxmiao@gmail.com,车子在medford,欢迎来看车

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
楼主查carfax有accident诶。。。

小学生

板凳
是有accident的额,是2009年的时候,事后我都修好了,开到现在也木有问题,讨价还价我还是内心太脆弱了, 各种出价2500的倒爷来找我,现在一口价3200就卖了, 天天受打击我的心脏真心受不了=。=

博士后

最佳新人常驻居民

地板
hulala 发表于 2014-8-29 17:39
是有accident的额,是2009年的时候,事后我都修好了,开到现在也木有问题,讨价还价我还是内心太脆弱了,  ...

卖啦???