北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 过敏了,却不知道原因

博士后

楼主
长这么大,除了四五岁那次回乡下奶奶家不适应过敏过一次,一晃二十几年过去了,不敢相信的事情发生了,前几天还在坛子里说,现在皮肤不好,但好在不过敏(你是有多乌鸦嘴啊,想死的心)!好吧说正题!楼主我应该是在上个礼拜吃了几支不是很新鲜的虾,然后第二天两个手关节那里就有红疹,当时还问朋友,朋友说,嗯是过敏了,(然后我还乌鸦嘴说不痒,现在……继续哭)不过当时不痛不痒的,一觉起来差不多都好了,然后这事应该结束了?接着前天晚上收到ance.org的三件套,我就用了,用上没反应,到第二天早上洗完脸后,觉得脸靠近脖子那里有点痒,以为长痘痘,涂点芦荟胶不痒了就没管了,然后那一天时不时就觉得脖子痒,(后知后觉的楼主都不知道过敏了,大概是不敢相信这种事发生自己身上吧)一直到晚上8点多,脸一直觉得热热的,然后又看到两个手臂上有红点,有点痒,突然反应过来,跳跳起来去照镜子,才明白,好吧,我过敏了,脸的下半部红红的,还有疹子?还痒,然后睡了一觉起来,严重了现在除了额头,脸都是红的,又痒,手臂上也都是!叙述完毕,(好像啰嗦了点哈)现在问题就是,神马原因致敏的?要说吃了不新鲜的虾,都过了这么久了,要说用了ance.org,头天晚上用的,第二天起来洗了脸后,很久才开始的,并且手臂上也有,好像也不像,求万能坛子解答!谢谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
顺带问问处理方法,怎么止痒啊?可以敷芦荟胶吗?雅漾喷喷应该也可以吧?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
保险起见 你还是去医院测一下过敏原吧

博士后

地板
L-Y-夫妇 发表于 2014-8-23 04:19
保险起见 你还是去医院测一下过敏原吧

只有去看看了,刚儿子说了句,就感觉你好像胖了,才晓得脸也肿了!唉!

博士后

我前段时间也过敏了 不能幸福 去超市买的loratadine吃好了 一天一片 很快就没疙瘩了

小学生

用丝塔芙的洗面奶 然后依云那些的矿物化妆水敷脸

博士后

嗯,我时不时的拿雅漾的喷喷!

博士后

看着太恐怖了,现在正在等看医生中!

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

去看医生吧

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

吃点过敏药(OTC: benadryl, claritin, zyretec) ,过敏期会对很多东西特别敏感。等好了再试新产品。

博士后

已经看了,恢复中了

博士后

Lyrialle 发表于 2014-8-23 11:38
吃点过敏药(OTC: benadryl, claritin, zyretec) ,过敏期会对很多东西特别敏感。等好了再试新产品。 ...

谢谢意见,下次就知道了,今天等不及看了医生,开了氯雷他定跟强的松!

博士后

N。啦啦 发表于 2014-8-23 06:11
我前段时间也过敏了 不能幸福 去超市买的loratadine吃好了 一天一片 很快就没疙瘩了  ...

看医生的时候才看到你信息,早点就好了,诊金去了60