北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 皮小丝

[宝宝喂养] Lazy mom存奶偷懒小方法

博士后

zhengkyle1 发表于 2014-8-22 08:20
这样喂,盖子扭紧了能入气么?还是喂一下拔出来入气再继续喂?

他家奶瓶的设计是不用入气的,喝之前先把袋子里的气挤走,然后因为袋子是软的,宝宝吸奶之后,袋子就缩起来了。
借用amazon上一个review图.....

博士后

饭饭 发表于 2014-8-22 08:50
婆婆是回奶利器啊!

这话得悄悄说哈哈~不能让老公知道~~

高级院士

常驻居民

皮小丝 发表于 2014-8-22 15:07
他家奶瓶的设计是不用入气的,喝之前先把袋子里的气挤走,然后因为袋子是软的,宝宝吸奶之后,袋子就缩起 ...

哇塞!这样的啊!那的确是很方便啊!谢谢啊!

版主

最佳新人常驻居民

噗,这个方法不错,不过为什么不直接用drop-ins liner呢?不会更直接方便吗?

博士后

北美育儿快报 发表于 2014-8-22 12:52
噗,这个方法不错,不过为什么不直接用drop-ins liner呢?不会更直接方便吗? ...

曾经想用过,不过因为一套playtex storage system只有六对ring+lid,我之前找的时候要20+刀(今天看16刀....),只适合少量存,要开始背奶的话那要花太多钱在这些盖子上面了....

小学生

好办法耶

博士

最佳新人常驻居民

初中生

副教授

太好了!!今天才发现这篇好文!!我也是被老人们整的无法胸喂的妈妈。。

助理教授

这样不密封的泵奶好像很容易入细菌,还有宝宝奶量会慢慢增加,这些奶嘴估计很快就不适用了。不愿意洗奶瓶也可以考虑洗碗机。

博士后

yvonn818 发表于 2018-7-10 08:12
这样不密封的泵奶好像很容易入细菌,还有宝宝奶量会慢慢增加,这些奶嘴估计很快就不适用了。不愿意洗奶瓶也 ...

一转眼娃已经4岁多啦,居然还能见到这个帖子哈哈。奶量会增多我当然是知道的,我也愿意等,只是家里人不愿意等,叹气。
美德乐自家也出了这类的袋子,我不知道商家有没有考虑过这种不密封的问题,当时我个人经验来说没有发生拉肚子的情况。细菌增长一般需要一点时间和温度,泵好马上封存冰冻应该还好。(参考大学微生物课细菌培养皿实验,都是要过一两天才去读结果)

奶嘴的话可以按月龄买嘛,就是我不知道这几年过去了还是不是这些类型了。
洗奶瓶的事情确实是。当时刚来美国时间不长,还处于不怎么知道用洗碗机的阶段。要是现在才怀孩子,洗碗机肯定用上了。主要当时我还有别的纠结的点,例如冰箱用瓶子放不下所以需要用袋子,但又不喜欢奶要经过袋子外部倒出来,后来才用了这个方法。当时发出来就当开阔思路而已,大家没有这方面的烦恼不需要用到是更好啦。