北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求recon经验

助理教授

楼主
过敏了整个人都很不爽,于是下午迷糊中nc的申了UA。。。然后被据了。。。说我没有一张足够历史的高额度卡
信用历史九个月,目前:
discover 750
forward 2k4
amex everyday 7k
freedom 500= =
后俩只有一周多。。。
找banker会不会好一点?目测希望不大的感觉。。。真是nozuonodie的典范啊,大不了当练习口语了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
继续打客服吧
发帖挣钱钱!

助理教授

板凳

明天要陪一个朋友去chase办freedom,没ssn那种。。。能现场求banker帮忙么。。。

高级院士

乱室佳人

地板
ThunderFat 发表于 2014-8-20 19:14
明天要陪一个朋友去chase办freedom,没ssn那种。。。能现场求banker帮忙么。。。
...

可以啊,不过banker也需要打电话给信用卡部门的人的~~他自己说了不算~

但banker帮忙打电话感觉成功率略高一些~~可以试试
发帖挣钱钱!

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-8-20 19:23
可以啊,不过banker也需要打电话给信用卡部门的人的~~他自己说了不算~

但banker帮忙打电话感觉成功率略 ...

也只能尽力试试了。。。

教授

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-8-20 19:23

但banker帮忙打电话感觉成功率略 ...

banker也分靠谱不靠谱,曾经在branch里办freedom banker打了好几次电话也没用,然后自己打了recon电话听了几分钟音乐就过了

禁止访问

最佳新人常驻居民

高级院士

乱室佳人

ykz1991 发表于 2014-8-20 20:00
banker也分靠谱不靠谱,曾经在branch里办freedom banker打了好几次电话也没用,然后自己打了recon电话听 ...

其实应该就是你赶上的那个CSR比较好吧~~肯帮你打好几次电话的banker至少比较负责我觉得。

一个同学被banker忽悠申CSP,被拒,她请Banker帮她打电话recon banker根本都懒得理她……之前劝她申的时候那叫一个热情~~还保证说哪怕不过我也帮你打电话的~~结果翻来不认人了
发帖挣钱钱!

助理教授

低于5k?

助理教授

ykz1991 发表于 2014-8-20 20:00
banker也分靠谱不靠谱,曾经在branch里办freedom banker打了好几次电话也没用,然后自己打了recon电话听 ...

我觉得这个是recon的人心情好...

助理教授

最佳新人

不行就多打几次,遇到个nice的就过了~!
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

助理教授

流氓的纯情 发表于 2014-8-20 20:22
不行就多打几次,遇到个nice的就过了~!

嗯。。。看前面有一哥们儿spg打了5次。。。

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

我觉得还是chase比较适合搞好关系
这些大银行里 chase的卡种类多 分数兑换灵活 适合长期拥有
先弄个freedom 刷半年 CSP就会很轻松 CSP之后再刷半年 基本上Chase家除了palladium和JP Morgan select都能轻松搞定了~
UA是我有CSP10个月搞定的 Marriott Premier是8个月
CHASE- 53k
AMEX- 32k/ PLAT
USAA/SM/ DIS/ BOFA- 62K

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

期间Southwest premier是刷了CSP2个月 给了5k的地板额度
CHASE- 53k
AMEX- 32k/ PLAT
USAA/SM/ DIS/ BOFA- 62K

版主

最佳新人

这个还真是分人。。业务水平不同嘛,想法也不同