北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ThunderFat

[其他] 求recon经验

助理教授

小二黑 发表于 2014-8-21 04:28
这个还真是分人。。业务水平不同嘛,想法也不同

美帝这种人业务水平差距大我倒是觉得是真的。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

按说 有freedom 就应该比较容易了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

国际Best 发表于 2014-8-21 08:41
按说 有freedom 就应该比较容易了

话说这种情况有存款应该是不管用的吧

博士后

稍微有点早,我当时9个月申请freedom还悲剧呢!打电话recon被拒的。。。。。。

助理教授

云天门_YETI 发表于 2014-8-21 08:59
稍微有点早,我当时9个月申请freedom还悲剧呢!打电话recon被拒的。。。。。。 ...

我都有chase checking一年了 dd也在里面 都这尿性。。。

助理教授

流氓的纯情 发表于 2014-8-20 20:22
不行就多打几次,遇到个nice的就过了~!

...又打了两次 后来一姐们儿直接说我看得到你recon了几次的所以这次我都不打算再看啦...哭了...

副教授

太急了。。。养养再说吧
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

助理教授

PurgatoryMan 发表于 2014-8-21 10:02
太急了。。。养养再说吧

嗯 本来想的是下次回去用里程换了。。。下次就老老实实买票吧 等再有好offer了再去搞。。。

版主

最佳新人

ThunderFat 发表于 2014-8-21 05:24
美帝这种人业务水平差距大我倒是觉得是真的。。。

嗯嗯

助理教授

刚来美帝的时候去办att的plan 我说我要加到10个人,一哥们儿就说no, 5 at most...然后我说你试一下总行吧,然后加进去了,然后那哥们儿就在那儿跳脚一个劲儿的OMGOMGOMG...当时那一脸黑线啊你真的是工作人员吗...

版主

最佳新人

ThunderFat 发表于 2014-8-22 05:22
刚来美帝的时候去办att的plan 我说我要加到10个人,一哥们儿就说no, 5 at most...然后我说你试一下总行吧 ...

版主

最佳新人

ThunderFat 发表于 2014-8-22 05:22
刚来美帝的时候去办att的plan 我说我要加到10个人,一哥们儿就说no, 5 at most...然后我说你试一下总行吧 ...

对,跟他们真不能脸皮薄~