北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 愚蠢的问一下stats的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-20 19:29:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz太愚蠢了,dotplot不会弄。
于是data数字之间有很大的空白段怎么破?我的其中一题就是给了一个比赛的data table,很多国家只有0,1,2,3的金牌,有一些赢得多,10位数,20和30都有不同number。这种情况怎么做dotplot?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
少女你的题是什么意思。。。。。。用计算机画不就行了么??我记得高中统计应该给用的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-8-20 19:37:41
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-20 18:35
少女你的题是什么意思。。。。。。用计算机画不就行了么??我记得高中统计应该给用的 ...

就是这个题,data是数字之间相差很大,有很多individuals我不太会怎么做。计算机也不清楚怎么用来做这些题

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2014-8-20 18:37
就是这个题,data是数字之间相差很大,有很多individuals我不太会怎么做。计算机也不清楚怎么用来做这些 ...

要么用画图计算机,要么把所有已知数据输入excel , 然后dot plot啥都出来了。
要是measurement不一样就用双轴的,设置第二个变量为secondary axis

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-20 18:37
就是这个题,data是数字之间相差很大,有很多individuals我不太会怎么做。计算机也不清楚怎么用来做这些 ...

要不你把原题用英文打一下??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-20 19:47:29
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-20 18:43
要么用画图计算机,要么把所有已知数据输入excel , 然后dot plot啥都出来了。
要是measurement不一样就用 ...

没钱买excel,你说的measurement更加不懂。原题很坑爹,直接说这是2000年的奥运金牌得奖记录,然后一个图。就说要做dotplot和describe the distribution

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-20 18:47
没钱买excel,你说的measurement更加不懂。原题很坑爹,直接说这是2000年的奥运金牌得奖记录,然后一个图 ...

赌五毛是normal distribution, excel貌似online免费= =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-20 20:20:03
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-20 19:10
赌五毛是normal distribution, excel貌似online免费= =

???我只是高中

副系主任

最佳新人常驻居民

这就是高中学的啊、、、、、、、、、??discrete binomial geometric normal我记得就这几个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-20 20:31:15
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-20 19:29
这就是高中学的啊、、、、、、、、、??discrete binomial geometric normal我记得就这几个
...

。。。。。才刚学呢_(:з」∠)_
能不能加你发图片问题啊?

禁止访问

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-20 20:42:05
小胖爱琪琪 发表于 2014-8-20 19:40
excel不会用,只会matlab

泪奔,我简直不认识这个啊QAQ

禁止访问

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

第一,不是10位数是两位数。第二,dotplot不就是根据数据画一堆点嘛。。。。