北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 在online申请了一份工作,HR叫我过去谈谈,这算interview吗?

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

楼主
我2天前在网上申请了一个在animal shelter做文秘的工作,交了我的resume和cover letter 。今天收到消息说叫我有空meet up他们部门的一个manager,说manager “would be interested in talking with you about our opportunity". 请问这是要叫我去interview的节奏吗?但听上去很casual的感觉不象是很正式的interview啊。我要穿什么去?Animal shelter不用穿正装去吧?
谢谢各位!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
稍微正式点啦,就是interview

+1: 5.0
+1  发表于 2014-8-20 18:27
+1: 5
签名是什么?能吃吗?

禁止发言

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
现在骗子多 多查查地址什么的

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

加油

谢谢!  发表于 2014-8-20 19:31

副系主任

也许是打算用你所以要和你见个面介绍一下他们都做什么,如果谈妥了就可以开始工作了
但是第一次见面first impression总是很重要的,所以还是要穿得appropriate,可以不穿整套西装,但是起码要穿business casual

助理教授

算的吧

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

redcat2011 发表于 2014-8-20 17:44
也许是打算用你所以要和你见个面介绍一下他们都做什么,如果谈妥了就可以开始工作了
但是第一次见面first i ...

非常感谢。明白了,那我就穿business casual

教授

business casual

教授

请问在那做?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

总不会是叫你立刻去上班