北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 发帖求助 AMEX的 Membership Rewards都有哪些卡

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

楼主
目前有AMEX的Premier Rewards Gold 跳的50k offer
用了一年大概有15w分 准备再来一张AMEX的卡撸羊毛 (非charge card)
但是不想换成$$$ 想要Membership rewards points
官网上也没有详细的介绍
求大神~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CHASE- 53k
AMEX- 32k/ PLAT
USAA/SM/ DIS/ BOFA- 62K

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
amex everyday 无fee
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

板凳

谢谢回复~
另外用private window开 会有开卡奖励
但是我现在已经有AMEx的卡 到时候会不会不给啊
CHASE- 53k

系主任

常驻居民最佳新人

地板
Ceshis 发表于 2014-8-20 12:16
谢谢回复~
另外用private window开 会有开卡奖励
但是我现在已经有AMEx的卡 到时候会不会不给啊 ...

不是一个系统应该不冲突吧,
具体我也不清楚,你可以匿名问客服阿。
比如不象BCP和BCE,一个系统的

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-20 12:18
不是一个系统应该不冲突吧,
具体我也不清楚,你可以匿名问客服阿。
比如不象BCP和BCE,一个系统的 ...

已申请秒过
AMEX家是只要拿过开卡奖励再login任何卡都没有开卡奖励了
private window申请成功 打电话给客服要求merge online account 客服说要等卡到了才能merge~
CHASE- 53k

系主任

常驻居民最佳新人

Ceshis 发表于 2014-8-20 12:45
已申请秒过
AMEX家是只要拿过开卡奖励再login任何卡都没有开卡奖励了
private window申请成功 打电话给客 ...

还是没懂,什么log in就没有任何奖励了?

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-20 12:48
还是没懂,什么log in就没有任何奖励了?

http://thepointsguy.com/2014/03/american-express-tightening-sign-up-bonuses-no-past-cardholders-allowed-starting-in-may-and-maybe-sooner/

反正就是没开卡bounes了。。。
如果你以前有他家卡。。
CHASE- 53k

系主任

常驻居民最佳新人

那你也没有了吗?

这个网站说法不可信,好多人开了几张amex,bonus照样有。

有人还问过客服。

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-20 13:39
那你也没有了吗?

这个网站说法不可信,好多人开了几张amex,bonus照样有。

我用自己的电脑登陆AMEX 显示所有的卡都已经没有openning bounes
但是用private window之后 所有的卡又恢复了
CHASE- 53k

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-20 13:39
那你也没有了吗?

这个policy是从今年6月份开始的
CHASE- 53k

系主任

常驻居民最佳新人

Ceshis 发表于 2014-8-20 14:01
我用自己的电脑登陆AMEX 显示所有的卡都已经没有openning bounes
但是用private window之后 所有的卡又恢 ...

什么是private windows,美搞明白

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-20 14:04
什么是private windows,美搞明白

就是隐私窗口
或者在chrome里面叫做incognito  window
就是浏览器不会记录你的浏览信息 cookie之类的
所以amex不能track到你之前是否是用户
然后bounes就都显示出来啦
CHASE- 53k

系主任

常驻居民最佳新人

Ceshis 发表于 2014-8-20 14:15
就是隐私窗口
或者在chrome里面叫做incognito  window
就是浏览器不会记录你的浏览信息 cookie之类的

好像金山浏览器也有个隐私模式的,就是别人看不到你浏览的历史记录什么的。

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-20 14:18
好像金山浏览器也有个隐私模式的,就是别人看不到你浏览的历史记录什么的。 ...

恩 就是那个 就是浏览器不记录你的历史记录之类的
但是另外的用处就是AMEX不能检测你之前有没有登陆过了
如果打电话问起来就说用的public computer 所以有bounes 就申了
CHASE- 53k

研究生

要没年费的话选EveryDay,有年费的话EveryDay Preferred。貌似是开卡离上一张有6个月就能拿到奖励