北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Sallie Mae开卡bonus

副教授

楼主
请问这张卡开卡bonus现在是2500点而已,相当于25刀,一般都是这个bonus么,还有更好的嘛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
你用这25刀,回到你的dr who的亭子里,回到1800年,找家银行存进去,再回到现代,取出来就很多钱了

啊。。。。。。脑洞好大  发表于 2014-8-20 08:49

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

板凳
usnma 发表于 2014-8-20 07:36
你用这25刀,回到你的dr who的亭子里,回到1800年,找家银行存进去,再回到现代,取出来就很多钱了 ...

不考虑通胀率嘛~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
DEVGRU 发表于 2014-8-20 09:40
不考虑通胀率嘛~

你带25刀回去又不会缩水,就是考虑通胀率,才值钱啊

助理教授

没听说过更好的bonus,即使没bonus也值得申

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-20 07:41
你带25刀回去又不会缩水,就是考虑通胀率,才值钱啊

“老人50多年前存40多元进银行 如今只值100元”。。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2014-8-20 09:45
“老人50多年前存40多元进银行 如今只值100元”。。。。

那是……中国特色的事情把……

我家还有民国时期的地契呢~如今也不能像美国人拿1900年的房契那样拿出来用哇……

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-20 07:46
那是……中国特色的事情把……

我家还有民国时期的地契呢~如今也不能像美国人拿1900年的房契那样拿出来 ...

哈哈,民国时代的地契 = 真·壕!!!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2014-8-20 10:00
哈哈,民国时代的地契 = 真·壕!!!

壕个头……那一带现在都建了商品房小区了,我能说都是我的么

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-20 08:02
壕个头……那一带现在都建了商品房小区了,我能说都是我的么

“此山是我开……”

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

好像歪楼了。。。

以前有过100的offer,现在因为超市加油Amazon 5%的诱惑太大,已然成为居家必备的长期卡,所以已经无所谓开卡bonus了

副教授

usnma 发表于 2014-8-20 07:36
你用这25刀,回到你的dr who的亭子里,回到1800年,找家银行存进去,再回到现代,取出来就很多钱了 ...

如果我有tardis我还考虑钱嘛,sonic screw driver可以mess up ATM你们忘了嘛!随时吐钱!大不了我用tardis进金库里取!
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

副教授

DEVGRU 发表于 2014-8-20 08:06
好像歪楼了。。。

以前有过100的offer,现在因为超市加油Amazon 5%的诱惑太大,已然成为居家必备的长期卡 ...

请问amazon是只能买书还是只要是amazon自营的都是5%啊,因为amazon是bookstore?

系主任

常驻居民最佳新人

Adrienne 发表于 2014-8-20 08:52
请问amazon是只能买书还是只要是amazon自营的都是5%啊,因为amazon是bookstore?
...

这个不好说,只能自己尝试,话说discover也是6%阿。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

Adrienne 发表于 2014-8-20 08:52
...

我用Forward在Amazon买过插座、镜头、显示器、厨具……都算是Bookstore有5x的积分

最近在Amazon用SM买了个玩具,也是有5% cashback