北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MZelisa

回复邱蕾东西寄丢了的,我就是那卖家!

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

lz 我的脖子也快歪了。。所以微信对话我没有看~所以事件就是买家没有收到东西, 但是显示送达,因为你无法证明自己没写错地址,所以卖家就直接找paypal 拿回全款么?
我已经给买家留言了,邮局确实会有地址写对但送错地址的情况,我自己就碰到过很多次,所以我跟她说让她跟你心平气合的处理

谢谢版主啦 paypal没有退我钱 说不是盗用 然后卖家早把我拉黑 我才投诉的  发表于 2014-8-30 07:39
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-20 18:26
lz 我的脖子也快歪了。。所以微信对话我没有看~所以事件就是买家没有收到东西, 但是显示送达,因为你无法 ...

辛苦歪脖了。谢谢你的好意吧。我觉得没啥纠结的了,paypal会退她钱,我打过电话了。只不过她自己报了个账号盗用,所以就等paypal查清是谁盗用她的账号吧。不过还是谢谢你哈。

副系主任

退钱 或者寄东西给我 谢谢

助理教授

以后寄东西绝对要在邮局寄包裹的画面拍下来,也拍下tracking no. 和地址,不然遇到这事完全说不清~ 我每次寄包裹都担心怕出意外,等到买家收到东西我才会松口气

副教授

一直都觉得条款应改成寄出寄到 显示deliveried 就无关卖家的事了
当然附加条款是需要提供包裹有地址的照片 邮局收据

赞!: 5.0
赞!: 5

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

MZelisa 发表于 2014-8-20 18:39
辛苦歪脖了。谢谢你的好意吧。我觉得没啥纠结的了,paypal会退她钱,我打过电话了。只不过她自己报了个账 ...

所以钱给他了么~?? 我也觉得deliver了就没有卖家的事儿了吧~~毕竟他也没办法证明他确实没收到~~ 就是邮局 显示deliver 都不可以申请保险了~~
不过下次还是照个相片啥的保险点~~

博士后

寄出去的时候把地址拍出来。。。显示delivered就不关卖家的事情了。。。没收到的话帮着打打电话不是卖家必须做的事情。。。下次卖东西就把版规里那句粘贴下来,提前在帖子里说吧。。。唉,碰到这种事情真是很闹心
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

副教授

话说,本来你卖210,要没收到,是双方的责任,结果这个妹子自己非要砍到190,能说什么? no zuo no die?  楼主下次还是把所有的东西都留存根吧
在出韩国直邮的全新衣服一件,帽子一个,大家都去看看呗~~~

博士后

酱油组先锋队长

常驻居民最佳新人

摸摸楼主,现在都不太敢论坛卖东西了,万一一回头就说账户盗用什么的。
我现在都是在邮局把包裹封住前后照片和地址照片拍好,怕有人说是空箱子。。。
哦哈哈~

博士后

小多转闲置 发表于 2014-9-2 00:24
以后寄东西绝对要在邮局寄包裹的画面拍下来,也拍下tracking no. 和地址,不然遇到这事完全说不清~ 我每次 ...

恩恩,感谢!

博士后

Lina.gu 发表于 2014-9-12 11:37
寄出去的时候把地址拍出来。。。显示delivered就不关卖家的事情了。。。没收到的话帮着打打电话不是卖家必 ...

恩恩。这种闹心事一次就长教训了。

博士后

suzysushi 发表于 2014-9-24 13:49
话说,本来你卖210,要没收到,是双方的责任,结果这个妹子自己非要砍到190,能说什么? no zuo no die?  楼 ...

我也这么觉得。

博士后

Mono-0 发表于 2014-9-24 15:10
摸摸楼主,现在都不太敢论坛卖东西了,万一一回头就说账户盗用什么的。
我现在都是在邮局把包裹封住前后照 ...

可不是吗,以后都得为自己留好证据。感谢你。

助理教授

你下次邮之前拍下包裹的照片~这个买家有点无理哦~之前我也有买家说没收到我也怕的,人家也没说要退钱啊~不过几经周转还是到了

教授

patpat,看完了觉得妹子还是太好人了,这样的还是一半一半吖,你没了lamer,钱也没了,这算啥