北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 往中国寄白色粉末状物体

副教授

常驻居民最佳新人

楼主
想往家里寄东西
有奶粉、纤维粉之类的,都是白色粉状。不想用产品原包装了,太大。其实我就是一直有个疑问啊,海关扫描货品的时候,遇到这种东西都怎么处理?上面没有产品包装了,都是自己装好的,他们会不会当成白粉啊balabala,然后开箱检查。检查完了基本东西就毁了吧,海关也不可能再给包回去。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
你要把奶粉掏出来自己打包?那还能吃?

+1: 5.0
+1: 5
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

板凳
首先不可能挨个检验的。。你在外面都贴上说明。。再说海关不会像我们想的那样检测。。他们有专用的设备。。应该还有狗。。。。

副系主任

地板
用狗啊。。

副教授

常驻居民最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2014-8-19 12:56
你要把奶粉掏出来自己打包?那还能吃?

这件事情很正常的好嘛
你去YouTube上搜搜奶粉打包的科普教程吧

高级院士

主要是你拆了包装里面会有细菌了,尤其是奶粉怎么给小孩子喝啊。。。

+1: 5.0
+1: 5
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

常驻居民最佳新人

EOS小贾 发表于 2014-8-19 12:58
首先不可能挨个检验的。。你在外面都贴上说明。。再说海关不会像我们想的那样检测。。他们有专用的设备。。 ...

对的哦
还有狗和设备

副教授

常驻居民最佳新人

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-8-19 13:03
主要是你拆了包装里面会有细菌了,尤其是奶粉怎么给小孩子喝啊。。。

不是给小孩子喝啊
给我妈, 依她老人家口味
这点细菌真不算什么

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Shelley 发表于 2014-8-19 10:03
这件事情很正常的好嘛
你去YouTube上搜搜奶粉打包的科普教程吧

没找到。。。都是大型机器啊。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

常驻居民最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2014-8-19 13:08
没找到。。。都是大型机器啊。。。。

就是那种铝制的食品袋,Amazon上有卖,倒进去,用机器热封口,机器很小的,也不贵。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不会拆开的吧~ 狗狗有道理哎~

助理教授

............能有多大的包装~~

别看,看了就知道我肚子现在已经饿了~~~

副教授

最好放上个说明书什么的写一下是什么东西?我之前看中医带了药丸和做面膜的药粉就是医生给我开了张单说明是个人使用的药材,我觉得会保险点