北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA travel那张cc

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
RT,travel那张拿到的100bonus只能用于买机票吗?能不能用来还欠款啊,像SM那样。或者换成cash。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
感觉应该跟arrival很像……如果不用来redeem travel就会贬值……

为师不放心,折回来补一刀

博士后

板凳
可以,但是就不是100了,只有在兑换travel的时候才是1point=1cent

系主任

常驻居民最佳新人

地板
xinux 发表于 2014-8-18 12:30
可以,但是就不是100了,只有在兑换travel的时候才是1point=1cent

买那种航空的gc算不算?比如AA的gc

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-8-18 12:43
买那种航空的gc算不算?比如AA的gc

AA还有GC啊,呵呵,我是新手

系主任

常驻居民最佳新人

xinux 发表于 2014-8-18 13:03
AA还有GC啊,呵呵,我是新手

http://www.aa.com/i18n/productsGifts/giftCard.jsp?anchorLocation=DirectURL&title=giftcards

你说用那个bonus买这个可以算100$吗?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我为学狂一号 发表于 2014-8-18 13:13
http://www.aa.com/i18n/productsGifts/giftCard.jsp?anchorLocation=DirectURL&title=giftcards

你说用 ...

Suan

博士

如果不用来redeem travel就会贬值,而且贬值很多……

不过,我去酒庄买的门票,居然都算travel,它可以redeem之前12个月以内的travel花费。

航空gift card,不清楚。

系主任

常驻居民最佳新人

古美门研介 发表于 2014-8-18 13:43
如果不用来redeem travel就会贬值,而且贬值很多……

不过,我去酒庄买的门票,居然都算travel,它可以re ...

那感觉租车岂不更好了?

博士

我为学狂一号 发表于 2014-8-18 13:44
那感觉租车岂不更好了?

2014-08-18 17.47.23.jpg

嗯  是的

博士后

extremely useful!thanks!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我有这卡,就连兑换消费的hotel什么的 都很不值钱的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

常驻居民最佳新人

国际Best 发表于 2014-8-19 06:49
我有这卡,就连兑换消费的hotel什么的 都很不值钱的

就是想搂完bonus转BBR用嘛。

所以rent car应该还成吧

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-19 08:55
就是想搂完bonus转BBR用嘛。

所以rent car应该还成吧

嗯,算 travel ,反正鸡肋卡,我现在就闲着
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

常驻居民最佳新人

国际Best 发表于 2014-8-19 07:01
嗯,算 travel ,反正鸡肋卡,我现在就闲着

为啥不转BBR呢?