北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 求问BBR每月最低消费

版主

最佳新人

楼主
如题,之前我一直以为只要有消费并且当月还请就可以拿到30,但是一次客服跟我说还款要多于minimum,我就郁闷了,因为如果每月消费少于25的话,minimum就是你消费的那个数啊,怎么还都是等于minimum啊。。这样岂不是拿不到30了?但是看论坛上大家貌似都是每月花个几块钱的样子,所以还请各位说说怎么回事?难道还款等于minimum也能拿到30?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

沙发
为了保险起见如果上个月balance是2块我都是还3块,有的人还2块也拿到了

版主

最佳新人

板凳
陈叔叔很想你 发表于 2014-8-18 09:59
为了保险起见如果上个月balance是2块我都是还3块,有的人还2块也拿到了

就是说可以让balance变成负的了?牛

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

地板
小二黑 发表于 2014-8-18 10:01

不会负的啊,还了三块我还又花了两块,balance就变1了,下个月就还2块花三块~

科学家

最佳新人

小二黑 发表于 2014-8-18 13:01

你这个月还有消费就不会变负了啊。。
例如上个月消费2,balance 2,这个月消费3,还3。还款对于min,balance仍然为正,2。

版主

最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-18 10:03
不会负的啊,还了三块我还又花了两块,balance就变1了,下个月就还2块花三块~
...

我是说刚还完款的时候是负的,因为先balance是2,我还了3.但是下个月再花2的话自然balance又是正的了

版主

最佳新人

happyforever56 发表于 2014-8-18 10:03
你这个月还有消费就不会变负了啊。。
例如上个月消费2,balance 2,这个月消费3,还3。还款对于min,bala ...

嗯,了解了~

副系主任

小二黑 发表于 2014-8-18 10:07
我是说刚还完款的时候是负的,因为先balance是2,我还了3.但是下个月再花2的话自然balance又是正的了
...

Orz你先花3再还3不就不会是负的了么

版主

最佳新人

redcat2011 发表于 2014-8-18 10:09
Orz你先花3再还3不就不会是负的了么

亲要不要先看看人家的问题。。。

研究生

最佳新人

我觉得客服的意思是“大于等于minimum”吧  银行巴不得你只还minimum呢,没必要超出啊

版主

最佳新人

两边明月 发表于 2014-8-18 10:34
我觉得客服的意思是“大于等于minimum”吧  银行巴不得你只还minimum呢,没必要超出啊
...

嗯,我记得客服明确跟我说我某个月只还了minimum,而不是大于minimum,就木有给我reward

博士后

那种奇葩的规定是针对大于25的balance的 小于25的话就是花多少换多少 相当于做了全额还款 拿reward托托的 我的两个bbr账单从来没超过5刀 出帐后 花多少还多少 唯一需要小心的是不要搞退货什么的 容易把出帐时的balance搞成0或负的..

版主

最佳新人

xmercury 发表于 2014-8-18 10:44
那种奇葩的规定是针对大于25的balance的 小于25的话就是花多少换多少 相当于做了全额还款 拿reward托托的  ...

难道是这样?花多了反而不给reward。。。

博士后

小二黑 发表于 2014-8-18 10:13

我觉得他说的就是你的问题啊,第一个月花两块钱,第二个月先花三块钱再还三块钱,balance就一直都是正的了。
不过balance只要在statement上是正的就没关系的不用太担心。

副系主任

小二黑 发表于 2014-8-18 10:13

我当然看了……人家说上个月刷2块,minimum payment是2块,然后还3块,你说balance就变成负的了Orz
我说的是你出statement balance之后还款日之前先刷个3块,current balance就变成5块了,这时候再还3块,current balance不是还是2块么,每月都这样怎么会有负的balance呢