北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Sallie Mae为什么大家都喜欢?

副教授

楼主
不太懂这张卡大家为什么都很喜欢呢?不是只有每个月的前250花费有5% cash back吗?这样算来每个月的cash back也不会很高呀。另外开卡奖励也只有25刀吧。那大家为什么都对它评价很高呢?求解惑。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
因为我一个月可能用不到250.。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

板凳
5% 没年费,相当可以了,BCE是3% 无年费
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
一个月那些日常费用花不到250+1

不过也就是因此,所以才为大额消费开一些针对性的5~10%以上的卡……

为师不放心,折回来补一刀

版主

最佳新人

日常能5%已经不错啦

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

因为超市(前250)、加油(前250)、Amazon(前750)都是5%

超市cap 250并不完美,但以大多数人的超市开销,要么一张SM搞定,要么再配合一张BCE,返现率高于有年费的BCP。

是张很接地气的卡……

研究生

最佳新人

usnma 发表于 2014-8-18 09:03
一个月那些日常费用花不到250+1

不过也就是因此,所以才为大额消费开一些针对性的5~10%以上的卡…… ...

+1 的同学你可以过来指导下我的帖子嘛。。我等你的回复好久了。。。

副系主任

加油买菜的250cap是分开的呀 我一个月差不多正好用满 那就是25刀的cash back
还有买书的750cap包括Amazon上大部分部门 上个月刚在Amazon买了个小电器 很划算啊

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

玄衣卿相 发表于 2014-8-18 11:06
+1 的同学你可以过来指导下我的帖子嘛。。我等你的回复好久了。。。
...

你的……啥帖子啊……

为师不放心,折回来补一刀

研究生

最佳新人

usnma 发表于 2014-8-18 09:08
你的……啥帖子啊……

0.0 一个新人帖一个问酒店帖。。
我记得你和学霸是好cp。。。

副教授

DEVGRU 发表于 2014-8-18 09:05
因为超市(前250)、加油(前250)、Amazon(前750)都是5%

超市cap 250并不完美,但以大多数人的超市开销 ...

原来250的cap是买菜加油分开的啊!那还不错啦!不过costco算到买菜超市里吗?

科学家

最佳新人常驻居民

因为名字好听

副教授

EF12342013 发表于 2014-8-18 09:23
因为名字好听

哈哈。我还以为发音是类似"silly May"这种呢。。

教授

常驻居民最佳新人

Rovandee 发表于 2014-8-18 09:15
原来250的cap是买菜加油分开的啊!那还不错啦!不过costco算到买菜超市里吗? ...

costco只收amex cc啊。。

副教授

Rovandee 发表于 2014-8-18 09:15
原来250的cap是买菜加油分开的啊!那还不错啦!不过costco算到买菜超市里吗? ...

costco只接受amex。。。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu