北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] serve里的前怎么用..

博士后

楼主
客服说serve不能当checking用 也不能当debit card用 刷卡的时候只能走credit, routing number和account number也只能deposit用 不能用来写eCheck

话说如果我每个月用chase credit card load serve 1000刀 然后用citi checking还chase 再把serve里的钱转回boa checking会发生什么。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
会game over

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

副教授

板凳
不要还到自己的checking里。。。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

初中生

地板
最大作用是BILL PAY

副教授

这卡没怎么见过

博士后

奶油哥哥 发表于 2014-8-18 08:50

Bill pay找不到我的公寓 怎么pay房租?

博士后

奶油哥哥 发表于 2014-8-18 08:50

我的理解是。。。这个bill pay功能基本就是一个免费的balance transfer吧?比如我用forward在amazon上面买一个电脑享受5%的TYP,然后用新开的卡充serve还forward,这样不仅可以用forward撸分儿还可以顺带完成新开卡(非amex)的开卡任务?
请指教。。。

博士后

韦尔克 发表于 2014-8-18 08:58
我的理解是。。。这个bill pay功能基本就是一个免费的balance transfer吧?比如我用forward在amazon上面 ...

还自己的信用卡不会game over?

博士后

xmercury 发表于 2014-8-18 08:58
Bill pay找不到我的公寓 怎么pay房租?

可以的,你可以手动输入Payee的信息,这个信息可以找你的公寓管理员要,一般他会告诉你一个Account Number之类的,写在Billpay里面就可以了,最好要提前6天process,Serve提供Billpay guarantee 6天不到账损失Serve管。

版主

最佳新人

我的理解是。。。这个bill pay功能基本就是一个免费的balance transfer吧?比如我用forward在amazon上面 ...

不能用amex的信用卡load到serve是吗?你说的这些操作没有任何手续费吗

不用amex去load是因为loading在amex卡不算purchase所以没有积分不能算作完成开卡任务  发表于 2014-8-18 10:27

博士后

xmercury 发表于 2014-8-18 09:02
还自己的信用卡不会game over?

同问

版主

最佳新人

多谢!那我可以用serve里的钱还amex的信用卡吗

博士后

xinux 发表于 2014-8-18 09:05
可以的,你可以手动输入Payee的信息,这个信息可以找你的公寓管理员要,一般他会告诉你一个Account Numbe ...

thx 我回头去公寓问问 我前两天把serve当checking用了 在公寓付款那输入了routing #和account #, 公寓显示说付款成功, serve上没扣钱 而且应该根本扣不走。。 估计明后天公寓就会发现我的账户有问题然后主动来找我了。。

博士后

小二黑 发表于 2014-8-18 09:29
多谢!那我可以用serve里的钱还amex的信用卡吗

我感觉取决于serve里的钱是怎么load进去的 如果是通过信用卡弄进去的。。 自己看着办吧 如果是direct deposit或者bank转账 没理由有问题

版主

最佳新人

xmercury 发表于 2014-8-18 09:38
我感觉取决于serve里的钱是怎么load进去的 如果是通过信用卡弄进去的。。 自己看着办吧 如果是direct dep ...

”如果是信用卡弄进去的。。自己看着办吧“意思是还信用卡的话有风险是不是?容易被关卡吗?