北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 侄女已成年偷衣服

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-2-25 01:23:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
侄女因为没钱所以在一件服装店偷了200多美金的衣服被捉。
店里的人员叫了警察。
侄女告诉警察她未成年,警察开了罚单,但还不知道是多少钱。
过几天还要上法庭。
请问罚单大概多少钱? 上法庭的话会怎么样?会坐牢吗?这会影响日后什么的吗?
谢谢大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
。。。这得多没钱。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
成年了就大了。。。
這條罪是Petty theft
罰金$50到$1000

最高能關6個月的監禁。。。

你除非能讓商店撤訴。不然你姪女就進去呆著吧。還留著一輩子的污點。工作都沒法找。。。

不過我說你姪女真是個笨蛋。。都成年了還會想著偷東西。。父母怎麼教育的。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-2-25 01:38:27
大鼻子妖妖 发表于 2013-2-25 00:35
成年了就大了。。。
這條罪是Petty theft罰金$50到$1000

谢谢,如何让商店撤销呢?是直接去找商店里的人谈还是怎样?

系主任

匿名者 发表于 2013-2-25 00:38

你自己不能談,請犯罪辯護律師,讓他和商店談判。
比如偷了200的東西,賠個2000.然後免費給那個商店打一個月的雜工。
老闆良性好可能會撤銷指控。

囉嗦一句,都看人家的了。想現在何必當初。。可悲。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-2-25 01:47:45
大鼻子妖妖 发表于 2013-2-25 00:45
你自己不能談,請犯罪辯護律師,讓他和商店談判。
比如偷了200的東西,賠個2000.然後免費給那個商店打一 ...

如果请不起律师怎么办?如何避免坐牢?我不喜欢侄女坐牢,可是我还是学生,不能帮侄女太多。真的很谢谢你告诉我这些

博士后

匿名者 发表于 2013-2-25 00:38

如果对方是中国人的话,跪下来盗窃,流几行眼泪还好,老外的话就比较难对付了,如果对方有同情心有爱心还好,可怜女孩还小,但是对中国人有歧视的就完蛋了。家庭教育很重要啊,不要为了攀比就用自己的未来来做赌注,一个人的未来是200块的N次方啊!希望能改过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-2-25 01:52:08
AlienAllen海C公 发表于 2013-2-25 00:50
如果对方是中国人的话,跪下来盗窃,流几行眼泪还好,老外的话就比较难对付了,如果对方有同情心有爱心还 ...

处理这件事的其中一个是黑人,是黑人说要叫警察的。
本来侄女说爸妈来了就不用叫警察。

系主任

匿名者 发表于 2013-2-25 00:47
如果请不起律师怎么办?如何避免坐牢?我不喜欢侄女坐牢,可是我还是学生,不能帮侄女太多。真的很谢谢你 ...

她父母幾千塊錢都拿不出來?錢又不是你出~
你真想幫她,就必須請律師,因為現在已經拿到法庭的傳單。必須通過法律途徑解決了。
別為了這點小錢不請律師。。這比坐牢的代價小多了。

副教授

• 百货公司有专门处理这类事件的部门,一般是留下纪录、五倍被盗货品价值的罚金,并且与两年之内不得进入这家百货公司的任何分店,这种处理方式是不会有刑事纪录的
  • 如果是私人店铺,可以去跟店主商谈和解(必须带一个证人去,最好带上现金,还要准备好一份和解协议,协议内容包括:赔偿金额“留白等商定好了再填写”,店方及店主本人均永久放弃对事主追究法律责任,事主保证永远不再踏入此店家等等;协议经过双方认可后必须进行公证)
  • 报警后就是检察官代表人民起诉,所以必须先请一个对青少年犯罪有经验的律师(千万不要尝试自己辩护,以免真的变成终身污点) 接着就是绝对不能逃庭,每次都要上庭,通常律师前几次都是帮你延期,选择庭审的日期等,一般首次偷窃属于行为不轨,再加上她是未成年,律师辩护后会将案件转换成6个月备案的那种,如果6个月不再犯案就从档案里取消了。
  • 所以千万一定要找律师,英文好的就更得请律师OK,不要自作聪明,切记、切记!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-2-25 01:55:24
大鼻子妖妖 发表于 2013-2-25 00:54
她父母幾千塊錢都拿不出來?錢又不是你出~
你真想幫她,就必須請律師,因為現在已經拿到法庭的傳單。必 ...

因为侄女爸妈不懂英文,我也不懂法律。
要通过哪些途径去找律师?再一次谢谢你!~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-2-25 01:57:16
Mono夏星宇 发表于 2013-2-25 00:55
  • 百货公司有专门处理这类事件的部门,一般是留下纪录、五倍被盗货品价值的罚金,并且与两年之内不得进入 ...

• 谢谢!

系主任

匿名者 发表于 2013-2-25 00:52
    处理这件事的其中一个是黑人,是黑人说要叫警察的。
    本来侄女说爸妈来了就不用叫警察。
    ...

叫了也就叫了
    叫警察也是人家的權利,偷東西是你姪女啊。
    現在都拿了傳票了。就趕緊考慮請律師打官司吧。
    2個選擇。一,叫律師和商店談。叫老闆撤訴,當然你要賠償多而且態度好的。。我估計賠個幾千塊起碼
    二,打官司,然律師把罪名往別的輕罪,或者不會留下紀錄的上面靠。。

副教授

大鼻子妖妖 发表于 2013-2-25 00:35
    成年了就大了。。。
    這條罪是Petty theft罰金$50到$1000

警察开单就是人民公诉,跟店主没有关系了,他是撤不了案的,只有在法庭宣布赔款这点上跟他有关系

副教授

匿名者 发表于 2013-2-25 00:55
    因为侄女爸妈不懂英文,我也不懂法律。
    要通过哪些途径去找律师?再一次谢谢你!~
    ...

英文不好找华人律师呀,黄页电话本里