北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA 开 checking saving 的 bonus

博士后

楼主
最近开了BOA的cc,
想开个BOA的checking / saving / both 来 maximize cash back.

然后,刚刚在网上找到BOA的opening bonus,
说Direct Deposit $2k every 30 days for 3 times,然后给$ 100 bonus

我想问的是,
Direct Deposit除了在美国发工资算,
从别的银行汇款(Wire Transfer/ redeem checks / etc) 这样的算不算?

或者说,我一个穷学生,没有工作的,有什么办法能搞成Direct Deposit.

提前感谢!
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
没有办法了,只有发工资或退税吧
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

最佳新人

板凳
paypal withdraw to bank account对不少银行管用,例如first niagara很多人应该都是这么完成的。boa不清楚,YMMV

博士后

地板
happyforever56 发表于 2014-8-17 19:45
paypal withdraw to bank account对不少银行管用,例如first niagara很多人应该都是这么完成的。boa不清楚 ...

那就是说,我用Paypal load 我银行卡里的钱,
然后在withdraw to BOA就成了呗~~
嗯,YMMV, 总之尝试一下~~

话说,用Amex Serve load的钱,能不能在放进BOA的?

科学家

最佳新人

火枪连击007 发表于 2014-8-17 22:48
那就是说,我用Paypal load 我银行卡里的钱,
然后在withdraw to BOA就成了呗~~
嗯,YMMV, 总之尝试一下 ...

是的,试试看呗!paypal里的钱怎么来的不重要,withdraw to boa就好~

你说serve load的钱是什么意思。。?我没太明白。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

一些银行只要是ACH credit都算

博士后

happyforever56 发表于 2014-8-17 19:51
是的,试试看呗!paypal里的钱怎么来的不重要,withdraw to boa就好~

你说serve load的钱是什么意思。 ...

嗯,paypal的部分,我已经懂了,谢谢!

serve的部分
就是从credit card里,挪一部分钱到serve,这个不是叫用serve(主语) load(谓语) 钱(宾语)么?
我是想问问,serve里的钱,能不能提出来给other bank accounts,算不算Direct Deposit。

不过,按说serve也"算是个" checking account,
应该也许可能大概跟普通checking account wire transfer给other account差不多……
不过,如果有朋友做个这样的事情,请麻烦share经验!

科学家

最佳新人

火枪连击007 发表于 2014-8-17 22:57

serve的部分

啊啊我懂了!我以为你是说用serve作为bank account来 load paypal。。。所以有点混淆。。。抱歉哈~

这个我没做过,不过看网上大多用paypal。。。

等楼下解答!

助理教授

火枪连击007 发表于 2014-8-17 19:57

serve的部分

这么做过的估计都已经被关了,或者楼主这么试试然后看多长时间可以不被关告诉下经验

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-8-17 19:56
一些银行只要是ACH credit都算

谢谢你的启发,
我做了点儿research,
发现了这个很高级的网站,
给坛友们分享一下:

http://www.doctorofcredit.com/knowledge-base/list-methods-banks-count-direct-deposits/#Bank_of_America

这个网站,list了每个银行什么算Direct Deposit。
BOA接受ACH TRANSFER,
所以我只要从别的银行转钱过来就好了~

谢谢大家!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

从Fidelity转就是了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

自己放狗,天下我有

赞!: 5.0
赞!: 5
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

大学生

OFFER弱爆了,几个月前就收到开checking,90天内2笔2000+dd,送150,或者2笔500+dd,送100。

初中生

对boa不熟

高级院士

2000的是给150吧
Get a $150 bonus
when you open a new eligible checking account by 8/31/2014 and have two $2,000 or more direct deposits within 90 days from account opening
花落成泥,碾作尘,只有香如故。