北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于CPA复习材料。。这个靠谱嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-17 08:56:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       楼主在微薄上,看见有童鞋在团购CPA复习材料,他说每人付个300刀,他们是从纽约那里买becker CPA review, final review pdf. 中华网校视

频。。。论坛上很多人都被这样那样的坏人呵呵骗钱啦。。。楼主穷学生一个实在伤不起啊300刀,所以我很犹豫呵呵。

1.我就想问问大家们,你们觉得这个东西靠谱嘛?贵嘛?

2.你们花了多少银子在复习材料上?

3.已经考过的同学,你们用哪个复习材料?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-8-17 09:02:37
楼主,将要打算考cpa或者已经够资格考cpa了最起码都是本科大学毕业了,这种入门问题自己都无法搞定么。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-8-17 09:04:55
匿名者 发表于 2014-8-17 08:02
楼主,将要打算考cpa或者已经够资格考cpa了最起码都是本科大学毕业了,这种入门问题自己都无法搞定么。。
...

不是无法搞定,只是想问问大家都用啥啦,多问没错吧?

大学生

地板
每人300在太夸张了吧。每人$100还差不多,当然仍然也是比较贵。

懂得话材料上不会花太多钱,但是刚入门的话多花点钱也是不可避免的。

你要想以后挣得钱可不止这些。

匿名
匿名  发表于 2014-8-17 09:23:38
Becker是用的最广泛的,买盗 版的话有可激活的软件版,也有纸质版,内容都一样。不过在电脑上用软件学习的话,可以模拟考试环境,对于初次接触的来说很有必要。如果已经接触了这个考试,那买软件完全没必要了。

说一下第三个问题, 我用过becker, wiley-cpaexcel, ninja notes, 翻过roger cpa review。总的来说各有优缺点,becker不是万能的但是是最有效的,只能这么说。很多人用becker也能稀里糊涂的过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-17 09:28:02
匿名者 发表于 2014-8-17 08:23
Becker是用的最广泛的,买盗 版的话有可激活的软件版,也有纸质版,内容都一样。不过在电脑上用软件学习的 ...

嗯,谢谢这位热情同学你的回复

想再问一下,盗版的去哪里买?是某宝嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-17 09:28:42
dealsboy 发表于 2014-8-17 08:19
每人300在太夸张了吧。每人$100还差不多,当然仍然也是比较贵。

懂得话材料上不会花太多钱,但是刚入门的 ...

谢谢这位同学回复

大学生

匿名者 发表于 2014-8-17 08:28
谢谢这位同学回复

不客气,材料我有很多,但是不是每一科都有那么多,每人优势劣势不一样。你准备过程中有问题可以私信我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-17 09:47:48
dealsboy 发表于 2014-8-17 08:36
不客气,材料我有很多,但是不是每一科都有那么多,每人优势劣势不一样。你准备过程中有问题可以私信我
...

嗯行, 谢谢,我一定请教你

博士后

最佳新人

看都买什么了。我当时买becker纸质书+软件大概600吧……

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

Becker是用的最广泛的,买盗 版的话有可激活的软件版,也有纸质版,内容都一样。不过在电脑上用软件学习的 ...

ninja notes 有帮助吗?
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

很多人用becker也能稀里糊涂的过

如果CPA真是这么容易的话估计通过率也不止50%多点吧
还没考过CPA的芝麻牛

大学生

要努力考CPA 发表于 2014-8-17 10:45
很多人用becker也能稀里糊涂的过

我的意思不是AICPA简单,而是有些人很‘厉害’ 。7天过Bec,14天过Far,一个窗口考完的人大有人在。因人而异吧。

Ninja notes我觉得很有用,我自己没买,但是我用过它家的其他产品,很精炼很切中要害

研究生

dealsboy 发表于 2014-8-17 08:36
...

你竟然是学会计的啊

大学生

马踏飞燕 发表于 2014-8-18 06:53
你竟然是学会计的啊

被你发现了啊,我什么都学一点