北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 嗯嗯嗯嗯。。问个尴尬的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-16 18:07:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先是关于穿比基尼shave的问题,刮了不会跟腋下一样刺刺的么?
还有就是为什么老感觉大腿根部靠近那个部位皮肤颜色暗暗的,怎么洗也还是那样,这是正常的么?
楼下说是经常穿牛仔裤还有内裤磨得,那要怎么可以变白呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-8-16 18:10:48
皮肤暗一般是因为穿内裤长期摩擦还有比较紧的牛仔裤摩擦的问题 至于比基尼线 那个得常弄吧 但很多人貌似都用wax 那个是连根拔得。。虽然我没试过  思考了一下 我决定可耻的匿了

助理教授

板凳
作为汉子。。只看过。。没穿过。。

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
下面也全刮的话真的有点痛苦。。没有wax过。。不知道什么感觉。。
按比基尼线修吧。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

你可以使试试美白的~有专门美白那里的洗液~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

最佳新人

wax啦! goupon上有很多wax的折扣也不算特别贵,疼是肯定的,你就想象一下同时拔掉好多毛的感觉...但也就疼那么几下,完了以后皮肤特别光滑特别happy能保持四周吧。黑的问题我就不知道了.....

博士后

刮了头一天就是超级滑,然后第二天开始就刺刺的了

系主任

最佳新人

为什么要变白, 会有人看么

系主任

最佳新人

觉得不会有人注意的吧

匿名
匿名  发表于 2014-8-19 14:22:46
我老在想,
为什么不能穿带点小裙子的bikini下装。。。在岸上会垂下去挡住,下水也没人能看见,那样就不用处理这个问题了。。
当然美帝的bikini基本都是三角裤,没这样的款。。
唉唉唉
人为什么总没什么什么好,有什么什么烦。。
比如那里长毛毛不是挺正常的么,非要拔掉wax掉又疼。。
比如有人汗毛轻那相应的可能眉毛睫毛之类的就淡、短一些,有这好就没那好,又会想着去接睫毛啊之类的;那有人毛重,眉毛睫毛之类的就好看一些但又要想着去掉身上不希望它长的毛毛……
总之不可能哪里都如人所愿。。
当然我觉得自然进化也还有我很多不能理解的问题。。
扯远了。。