北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Sallie Mae有问题 不懂了- - 求帮忙算数= =

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

楼主
1金钱
每个Statement
加油 超市 各250 有5%的返现= =

就超市来说=  =
但是我7月份花的 似乎超过了250 也有返现。。。
到320之后才变成了1%。。。。。。

Screen Shot 2014-08-16 at 8.56.53 AM.png (74.75 KB, 下载次数: 3)

Screen Shot 2014-08-16 at 8.56.53 AM.png

最佳答案

查看完整内容

计算了一下, 楼主30刀算110分是前20刀*5, 最后10刀*1, 这样的话楼主*5的额度是301.69, 考虑到算分时的四舍五入, 可以认为是300 这样的话有两种情况: 1. 有一笔50刀的transaction是算作加油或者书店的(考虑到四舍五入就算49.5-50.4) 2. SM将每月grocery的额度提升至300 楼主这里没有50刀上下的transaction, 所以谨慎假设, SM将每月grocery的额度提升到了300! ...
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
淳儿 发表于 2014-8-16 08:48
我估计可能也许= =有些超市 和 加油站是一样的?~
比如safeway Albertson 都有自己的加油站??所以加油c ...

计算了一下, 楼主30刀算110分是前20刀*5, 最后10刀*1, 这样的话楼主*5的额度是301.69, 考虑到算分时的四舍五入, 可以认为是300

这样的话有两种情况:

1. 有一笔50刀的transaction是算作加油或者书店的(考虑到四舍五入就算49.5-50.4)
2. SM将每月grocery的额度提升至300

楼主这里没有50刀上下的transaction, 所以谨慎假设, SM将每月grocery的额度提升到了300!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你这里5%的全部是grocery么?还是也有加油乱入了啊?
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

地板
貌似有些里面是1% cb的。可能没被算成grocery store
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

萧萧大人 发表于 2014-8-16 08:07
你这里5%的全部是grocery么?还是也有加油乱入了啊?

没有加油= =
7 8 9月都用freedom加油

教授

我为学狂一号 发表于 2014-8-16 08:20
貌似有些里面是1% cb的。可能没被算成grocery store

是我问题没问明白么?

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

好现象

评分

淳儿 + 1 赞一个!

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

科学家

最佳新人

我自己没超出过,不过这现象在我同学身上也发生过。。而且我买发现,5%的东西买了,退货只退1%的bonus。不过YMMV。。

评分

淳儿 + 1 踊跃发帖!

教授

happyforever56 发表于 2014-8-16 08:40
我自己没超出过,不过这现象在我同学身上也发生过。。而且我买发现,5%的东西买了,退货只退1%的bonus。不 ...

我估计可能也许= =有些超市 和 加油站是一样的?~
比如safeway Albertson 都有自己的加油站??所以加油code 共享??不知道= =

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

淳儿 发表于 2014-8-16 08:33
没有加油= =
7 8 9月都用freedom加油

那我也不知道了~我倒是遇到过一笔刚好超出了但是全都给了,就是比如我已经花到230了,接下来又花了一笔50的,这整个50都有5%,而不是只有前20才有~

不过多给总比少给好嘛~下个月继续

评分

淳儿 + 2 乐于助人!

发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

不管怎么说,一、撒钱略蛋疼,1g;二、你赚到了,该撒钱

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

评分

淳儿 + 1 神马都是浮云

我很萌,请不要黑我

版主

最佳新人

进来看答案

副系主任

我记得之前有一个贴说250刀的cap是按照post date而不是purchase date算的 不知道LZ有没有类似的情况?如果不是 那就是说barclay家的cap算的比较松。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

好事啊 提高到300了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

SM看起来真心羡慕,怎奈就是申不到
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday