北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cissykissing

[拉斯维加斯交友] close

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

小团子_angela 发表于 2014-8-16 21:02
哈哈 要去甜蜜啊~~晚上要下班早还可以一起吃个饭出去溜溜哈哈   你家住哪啊 我瞅瞅离我家进不~~ ...

我住unlv对面~可以啊~我那天上早班下午一起去吃饭吖~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

cissykissing 发表于 2014-8-16 21:04
车我倒是能开,皮卡有点紧张

我有空的时候可以带你俩~@angela_小团子 不过我的是路虎。。有点老~你俩不嫌弃的话
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:24
我住unlv对面~可以啊~我那天上早班下午一起去吃饭吖~

离着那个vegas tower apt远吗~~哈哈 看看你的时间表啦 中午吃也行~~
My Life is Getting Better

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:25
我有空的时候可以带你俩~@angela_小团子 不过我的是路虎。。有点老~你俩不嫌弃的话
...

绝对不介意哈哈

副系主任

小团子_angela 发表于 2014-8-16 21:29
离着那个vegas tower apt远吗~~哈哈 看看你的时间表啦 中午吃也行~~

vegas tower???你住vegas tower???!!!!!!!!!咱俩走路面基吧哈哈哈哈
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

明天等我去看一下我的时间表~哈~楼主啥时候到~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:31
明天等我去看一下我的时间表~哈~楼主啥时候到~

她说周二~~你们周二去做过山车神马的吧 我心里安慰一点

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:30
vegas tower???你住vegas tower???!!!!!!!!!咱俩走路面基吧哈哈哈哈

我是想说 我能走到那 哈哈 我家住在silver sevens赌场马路对面。。。

副系主任

小团子_angela 发表于 2014-8-16 21:47
我是想说 我能走到那 哈哈 我家住在silver sevens赌场马路对面。。。

我可以去接你啦~大热天的别中暑啦~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:50
我可以去接你啦~大热天的别中暑啦~

我刚才就走去target买零食的  回来热死了 还好晚上不晒 就让锻炼了  其实不远 就是热。。。

副系主任

小团子_angela 发表于 2014-8-16 21:54
我刚才就走去target买零食的  回来热死了 还好晚上不晒 就让锻炼了  其实不远 就是热。。。 ...

你竟然敢走路去target!大晚上的不怕咩~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 22:01
你竟然敢走路去target!大晚上的不怕咩~

怕什么啊  我长的安全吧  没事啊~~

教授

小团子_angela 发表于 2014-8-16 21:46
她说周二~~你们周二去做过山车神马的吧 我心里安慰一点

我周二大半夜才到,最快也要周三出来疯啦

院士

最佳新人

cissykissing 发表于 2014-8-17 01:12
我周二大半夜才到,最快也要周三出来疯啦

周三也不行  我周四开始就没事了    那你没车怎么去酒店啊~~~

教授

小团子_angela 发表于 2014-8-17 14:11
周三也不行  我周四开始就没事了    那你没车怎么去酒店啊~~~

有朋友来接我,这个不怕