北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cissykissing

[拉斯维加斯交友] close

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

cissykissing 发表于 2014-8-16 17:09
你在哪家店?outlet肯定去

我在kipling~不过你买也没关系啦~可以一起玩~我可以带你去玩~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

cissykissing 发表于 2014-8-16 17:11
是呢,就是那个有过山车的,摩天轮也想去。赶快约起来

过山车请带上我~~~~~!!!!NYNY那个捏~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-8-16 17:37
周二周三 我都不行男票休息 我要在家和他玩    你周几休息啊  我们去吃韩国烤肉吧  哈哈~~  对了你 ...

我周二休息小团子我们去玩过山车啊~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 20:26
我周二休息小团子我们去玩过山车啊~

你们玩吧 我在下面看 哈哈~~~  我不敢 我住la两年都没去过 六旗。。。  对了 除了周二 你都不行吗 周五六日呢  好想出去玩~~
My Life is Getting Better

院士

最佳新人

cissykissing 发表于 2014-8-16 17:11
摩天轮也想去,约起来啊

你定好饭店了吗 在哪里啊~~~  弱弱问一句 你有车吗 我不开车。。。

副系主任

小团子_angela 发表于 2014-8-16 20:39
你们玩吧 我在下面看 哈哈~~~  我不敢 我住la两年都没去过 六旗。。。  对了 除了周二 你都不行吗  ...

我们可以轮流出去玩~我下周全是班~然后要飞西雅图
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 20:45
我们可以轮流出去玩~我下周全是班~然后要飞西雅图

为什么要飞西雅图啊~~~ 唉。。那你几点下班啊

副系主任

小团子_angela 发表于 2014-8-16 20:47
为什么要飞西雅图啊~~~ 唉。。那你几点下班啊

我每天版的时间都不一样诶~下星期的顺序给我弄乱了~
你男票在哪里工作吖~
因为我男票周末生日~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

教授

小团子_angela 发表于 2014-8-16 20:40
你定好饭店了吗 在哪里啊~~~  弱弱问一句 你有车吗 我不开车。。。 ...

我是来旅游的,不开车,住Westin

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:00
我每天版的时间都不一样诶~下星期的顺序给我弄乱了~
你男票在哪里工作吖~
因为我男票周末生日~ ...

哈哈 要去甜蜜啊~~晚上要下班早还可以一起吃个饭出去溜溜哈哈   你家住哪啊 我瞅瞅离我家进不~~

院士

最佳新人

cissykissing 发表于 2014-8-16 21:01
我是来旅游的,不开车,住Westin

哇 那里我家不远啊~~~如果不开车的话 你会开车吗 皮卡行吗

教授

车我倒是能开,皮卡有点紧张

教授

小团子_angela 发表于 2014-8-16 21:03
哇 那里我家不远啊~~~如果不开车的话 你会开车吗 皮卡行吗

车我会开,皮卡有点大,实在不行租一个

院士

最佳新人

cissykissing 发表于 2014-8-16 21:05
车我会开,皮卡有点大,实在不行租一个

我男票白天在家睡觉我可以偷他车 但我开不了 害怕。。。刚才google了一下也咱俩查了1.7个mil  我以为很近呢

教授

小团子_angela 发表于 2014-8-16 21:07
我男票白天在家睡觉我可以偷他车 但我开不了 害怕。。。刚才google了一下也咱俩查了1.7个mil  我 ...

咱们三个微信聊吧:cissykissing